SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 御劍乘風

[問題與討論] 靜坐與憨坐 [複製連結]

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-10-5 00:26  
回應師兄的話語:
原來如此呀~師兄,希望你能夠凱旋歸成的好成績唷~

請問師兄

能否告知您對小弟所疑惑的問題呢?

而我的老師是哪一個界的呢?

我好想知道喔
人生就像茶葉蛋,有裂痕才會入味

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
御劍乘風 發表於 2013-10-5 04:50  
請問師兄

回應好友的話語:
好友,即時知道想要知道老師什麼境界的話,何不把自己好好修行比較重要呢?搞不好來日有朝一日,你有機會遠勝過目前的老師,對吧?
至於;你的老師劣者,何況尚未有天界任何訊息,所以;劣者不敢狂言亂語一通,否則;遭受到因緣果報,到時候造出許多業障。
請放心好了,有機會的話劣者會登門你的老師這位高人,或許;會有玄機在劣者之身上,然後再告知好友了。阿彌陀佛~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2013-10-5 13:30  
回應好友的話語:
好友,即時知道想要知道老師什麼境界的話,何不把自己好好修行比較重要呢?搞不好來日 ...

謝謝謝師兄真言

小弟會好好修行的

感謝有幸遇見師兄

nian1314520  好友太客氣嚕~呵呵~  發表於 2013-10-6 16:02:34

狀態︰ 離線
不要亂坐...若你是神明的金子....自會有神明會教如何坐....若不是除非是自己想修行...否則建議不要

因不知你心意為何....指向道的心...若是喜愛靈感顯化....只能言盡於此

狀態︰ 離線
虛空無量王 發表於 2013-11-20 16:41  
靜坐當中..有念頭不斷湧出的話...那就耐心等待煩惱沉澱..直到逐漸消失之後..靜態自然就會出現了 ...

謝謝師兄的建言

小弟會試試看的

狀態︰ 離線
推薦您一本書!個人看了以後非常有感觸,作者本身跟隨民國初早年的高功道長修行,有如電影一般的情節!後來將這些經歷寫成了這本書靜坐這一檔子事,看得出來作者是有非常完整實修過的經驗,把靜坐不同的狀態講得很詳細,也是去年誠品年度健康類冠軍書,推薦給有興趣的朋友們也可以去看看。

網路上找到的書籍網址供大家參考
http://www.modernwisdomcc.com/products/靜坐-這一檔子事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部