SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 我胖....心情不好 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個很胖的女生...
我的男友是一個很瘦的男生....
我們的體重差快兩倍

最近我洗澡時看到自己的身體都很難過
怎麼那麼...胖
我洗著洗著就哭出來了

我用LINE跟他說...
他說他就是喜歡這樣
如果有天我瘦了...他可能會很懷念

可是....我連跟他那個時
我都不敢開燈..不敢給他看到沒有遮東西的我

當我說我要減肥時...他又叫我一定要吃東西..
跟他講我不要吃...他會生氣...

= =....
之前沒有像現在這麼想減肥的FU...
可是跟他走在一起....總是有那麼自卑感....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果妳不喜歡妳自己

別人又該怎麼喜歡妳??

有自信很難...但這不是做不到的!

我覺得對自己有自信比減肥更重要

也許妳身材不好,但你一定有其他吸引妳男友的地方

套句薔薇之戀男主角堇說的話~

「如果妳是個爛人,我還會喜歡妳嗎??」

tanya74  後來我有天跟他聊過...他說和我在一起很開心 看到我就很高興...所以不希望我難過  發表於 2013-10-20 09:51:51
吉草葉  +1  發表於 2013-10-18 13:11:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自卑感真的很難戰勝
但 妳自己畫圈圈 會讓他很無力的
他不在意妳的體態 妳就更不該封閉自己
把自己換成他的角色
明明就很喜歡妳
喜歡全部真實的妳
他只希望妳把心放開 要妳開心
妳卻一直兜圈圈 他會掛心的
妳想唷 如果妳能把妳自卑的部分拋棄
在面對他時 是不是能更輕鬆自在
在床上 是不是能有更多互動呢
不是說他不在意妳的身材
而是 請告訴自己一個信念
他愛妳 就是愛妳
愛上的妳 沒有死角
相信他的愛 相信他對妳的憐惜
在他面前 不要拿自卑破壞妳們能發展的更多情愫
加油好嗎

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
不然這樣好了~你跟他一起挑一種兩人都可以接受的運動~有氧運動比較好~然後一起運動
每天有他陪你~就算你不能減下來至少也賺到健康!
記得如果你從來不運動的話~開頭千萬別逞強
例如慢跑你就跑個10分~30分或游泳就游個10分鐘~快走或散步也很好
你要跟他說~我要健康~不是要減肥~我不是阿美~所以我只要白白不要胖胖

狀態︰ 離線
我也是胖胖的女生(90)  男友瘦瘦的(58~60徘徊)
我男友也不嫌棄~
每次我說  我胖胖的  跟你出門走再一起
人家都說 媽媽帶小孩出來散布喔!
我心理就會很受創~ 臉色就不OK~
回到家 我男友也會安慰我~
叫我不要想別人怎嚜說~
他不嫌棄  他愛就好了呀!
所以~只要另一半 愛~ 疼你就夠囉!
我跟我的另一半~ 明年底就要走入人生大禮堂了..
加油喔!! 不要難過~

x095269900  恭喜你  發表於 2015-6-7 15:40:18
tanya74  恭喜你..^^  發表於 2013-10-20 09:50:19

狀態︰ 離線
他比一些會投訴女友胖的男友好啊....

不吃東西也 減不了肥的.....
和他一起做運動吧...只要兩人一起, 沒有做不成的事...

狀態︰ 離線
我該怎麼說好呢~?
有些人的體質天生如此 並非每個人都對自己的身體感到滿意
但是你卻要知道一點的就是
能吃就是福 適當的運動 可以有效用的減少體內脂肪
水不要喝過量且記得喝溫水 拒絕冰冷

狀態︰ 離線
他如果真的愛你  就該信他
況且在一起他不也沒說你的外表:)
女孩兒要先愛自己才能讓別人也愛你喔

狀態︰ 離線
別想太多~
有人愛就好了~
別要求太多~
有時候自己太鑽牛角尖不太好喔
加油加油

狀態︰ 離線
不用在乎體重 每個人體質本身就不同
老天既然把你弄出來了
就一定會再弄一個會接受你一切的男人出現

jfree  嗯嗯。。沒錯。。認同  發表於 2016-2-27 23:34:08
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部