SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dilltw2003

[問題討論] 有沒有人可以告訴我該怎麼減肥? [複製連結]

狀態︰ 離線
要不要試試看喝檸檬水呢^^

狀態︰ 離線
先把愛吃油炸的習慣改掉
不要再吃油炸食物了對身體也不好
然後可以適度的運動或伸展讓自己變瘦線條也比較好
我之前是喜歡吃宵夜很愛很愛
後來是想要讓自己瘦一點就有戒掉宵夜
然後還會運動(跳跳鄭多燕這種)睡前拉拉筋伸展一下
我還有聽朋友的建議去買now健而婷的唐辛子來吃
來提高我身體的代謝跟燃燒脂肪
每次運動完都會流很多汗而且身體都會熱熱的
我大概一個月就瘦了一些肚子也小很多~~
效果還蠻明顯的

狀態︰ 離線
要用正確的運動再加上正確的飲食以及規律的生活=健康又強壯

飲食:不是吃少就會瘦,而是要吃的正確,不能吃<食品>,要吃得是真正的<食物>,簡單就好
        ㄧ餐可能就兩樣青菜,一份肉類,一碗糙米飯或者五穀飯,不要吃精緻的食物,並且以少量多餐方式
        不要吃飽,也不要餓肚子.

運動:無氧搭配有氧,無氧-重訓,有肌肉能增加代謝率,體態也會更加好,有氧-騎腳踏車,快走,爬山-降低體脂肪

狀態︰ 離線
本人是用運動走路方式,成功減重約7公斤 ,但時間我都固定在傍晚持續運動,飲食就吃8~9分飽沒什麼禁口

狀態︰ 離線
moonsky10 發表於 2014-7-24 11:13  
本人是用運動走路方式,成功減重約7公斤 ,但時間我都固定在傍晚持續運動,飲食就吃8~9分飽沒什麼禁口
...

請問您是每天都走路運動嗎??
大約多久時間瘦了7公斤呀
我也開始快走一個月了
可是好像沒什麼成效
不過有時會偷懶  不是天天走><

狀態︰ 離線

持續半年後,但走路時間剛開始大都一小時,慢慢增加到一個半,雖然現在瘦下來,我還是持續運動,只是時間就又減回一小時了,中間會有停滯期,但我當時停滯期約一個月喔!我沒放棄繼續往目標前走,健議你給自己設定一個夢想,但我在運動時會用音樂來陪伴我跟手機app運動程式也可以記錄了你運動時間跟公里數喔^加油
本人認為要用這種方式是安全,因為我想用運動來健身減重,不想用藥物或健康食品,但若你是女生一定要補充蛋白質喔!不然不該瘦的身體也會跟著瘦喔若你介意大小的話~

狀態︰ 離線
我只是換早餐,想要調體質,結果莫名的就開心瘦了10公斤

教練說每個人身體都不一樣,所以方式也會不一樣

她照顧很多人,很有經驗~ 也許她可以幫你喔

她剛好這個月在做體驗問卷,如果你可以幫她忙, LINE ID : yuko7410

狀態︰ 離線
嗚嗚 減肥真的很痛苦
曾經剪過十公斤
靠著飲食控制和運動
最重要的是意志力
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部