SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有人可以告訴我該怎麼減肥? [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在身高150
   體重 76

目前是大一的學生
目前以機車代步為上課的交通工具~

從小愛吃油炸食物
晚上又常常嘴饞東吃西吃

現在漸漸開始羨慕那些身材瘦小的人
身穿漂漂衣
處處都買的到衣服褲子
照出來的相片也好看~

所以我也想變瘦

有沒有人可以告訴我該怎麼減肥?
不靠食品藥物
不靠埋線 抽脂
而是靠運動飲食調整的方法

我比較笨,而且比較懶
但我可以為了變漂漂
努力一下~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要我交妳怎麼吃嗎?
減肥最忌諱餓肚子跟吃錯食物的份量種類~
營養室最重要的一環,辭不會成為易肥體質
單靠運動瘦身的人,成效-有,但必須一直持續下去,只要一不運動肯定比之前更胖,這就是人體的機制
請問妳是下半身肥胖還是整體肥胖?

狀態︰ 離線
king_hsu 發表於 2013-11-16 22:25  
要我交妳怎麼吃嗎?
減肥最忌諱餓肚子跟吃錯食物的份量種類~
營養室最重要的一環,辭不會成為易肥體質

謝謝你~ 我是整體肥胖

狀態︰ 離線
妳之前有用什麼方式減肥過嗎?

狀態︰ 離線
節食 不過運動量都偏少

狀態︰ 離線
節食在減肥領域裡面是屬於低熱量減肥法,這種方式身體100%會瘦一陣子,之後就會比原本還要胖,這就是人體保命機制的啟動,身體在意識到能量減少的情形下,只要能量一進來,就會開始儲存能量,為了是要維持妳的生命,也許你會發現妳的體重機的數字比以前少1~2公斤或是以上,但是妳可能不知道妳減掉的不是身體內的脂肪,而是減掉肌肉,肌肉比脂肪還重,其實脂肪一直在妳體內沒有消失,消失的是妳可以燃燒脂肪的肌肉,肌肉率越高,才能燃燒脂肪!
運動是很好的方式,可以增加體內代謝的循環,但是沒有飲食的控制也是無效,囤積速度會比你燃燒速度還快,但是當妳節食又運動,你肌肉消失的速度會非常快,脂肪也會但比例不高,之後會發生一種情形,就是臉色差.精神差.易怒.體質比較差的女性經期會出現問題.雖然身材會有瘦的變化但女生在意的部位,像是腹部.腰部.臀部.大腿....等等這些部位,依然沒變
能瘦的方式很多,維持才是關鍵,要怎麼維持又瘦到想瘦的部位,或是身材這就是學問,不是吞吞什麼讓妳瘦的粉啦..什麼運動讓妳瘦啦.什麼重訓啦等等之類的,這些都是短暫的,之後肥的讓人更誇張,在幫人瘦身的談話中,屢見不鮮,幾乎鐵的定律!!!

樓主..,因為妳節食所以妳的體質目前是屬易胖體質,就算妳吃的少妳還是會胖或是維持目前的體態!!
樓主現在身高150體重76公斤,估計妳的體脂肪應該是在38%左右或以上,肌肉比率應該是22%上下,要機器測量才準,內臟脂肪部分應該15%以上
依照樓主的年紀正常值在體脂肪21~23% 肌肉比30%內臟脂肪2~3%是正常的範圍
只要肌肉率達到30%就是易瘦體質,你癡近去的食物還來不及囤積就被身體燒光了,吃消夜都沒問題!!
我的瘦身方式是要三餐正常飲食.不能挨餓.但妳的體質要先調整~但是這個就要撘配一些健康食品來改善,三個月時間讓妳瘦~
因為樓主的身高體重,所以三個月時間妳可能還不滿意身材,但是絕對比現在更開心,因為妳會知道正確的瘦身方式也瘦下來了,也會瘦到妳想瘦到的部位~~
樓主如果能接受三餐正常吃飯,不能挨餓(運動看個人要也行不要也行)這個條件的話,那我想我可以幫到妳這個困難
但是有個前提要跟樓主說一下,就是妳可能要準備一筆錢!!!

就是治裝費!!妳現在的衣服都會嫌大!!!這個後遺症就不是我能控制的囉~~

狀態︰ 離線
呵呵~如果是嫌衣服太大才花錢的話  我願意XDD

那該如何調整飲食呢???

狀態︰ 離線
我可以幫妳做個簡單的檢測妳身體目前的各項數值嗎?體脂肪.體年齡.BMI.內臟脂肪.基礎代謝.以及妳身體的營養素供給狀況
之後算給妳看依照妳目前的狀況妳身上需要減少多少脂肪才符合妳原本該有的素質跟需要增加多少肌肉才會成為易瘦體質~~
這是營養學+醫學+科學,科學家研究出來的每一種體質都能正確且健康的瘦身方式~且復胖率微乎其微~風行10年以上了~
很多節目邀請的營養師都是在闡述這個觀念,也包含陶子也在節目報導過這樣的健康瘦身方式~~已經開始被大眾知道了,減肥已經不是吞吞瘦身粉.酵素之類的東西...那都是暫時的,且不健康.穩復胖!!
文字很難敘述該怎麼讓妳控制飲食,先知道身體狀況再聊飲食如何控制~妳可以穿妳想穿的衣服~
60歲的人阿公阿嬤都能這樣瘦下來了~~
方便給我聯絡方式嗎 用私密的~有興趣的人也可以私密我~

狀態︰ 離線
我也減不嚇來 放棄吧
我只要快樂就好

狀態︰ 離線
減肥減太快會瘦的不好看唷~
如果住家有搭電梯,可以考慮改成每天爬樓梯
如果離學校用走路可以到,也可以考慮走路哦
以前大學有開放健身器材給學生使用
不知道貴校是否也有,可以詢問看看
如果用減肥的心情去運動,並不快樂吧
可以帶著休閒的心情去運動,這樣身心才會達到最好的狀態唷

如果說要分享真實的例子...
小弟我會分享...失戀
當初失戀兩星期掉了8公斤,一星期15公斤
吃了快5年才吃回來...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部