SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請各位推薦我尾牙好玩的男女互動遊戲~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今年公司有小小賺錢 老闆說尾牙要請吃大餐
經過大家投票後~ 大家決定要在饗食天堂舉辦迎新尾牙活動
因為有啤酒喝到飽,活動空間也自由 很適合我們公司的氛圍,
然後我很不幸的被同事拱為活動主持人 要負責規劃尾牙的抽獎活動和一些互動的團康小遊戲,
同事特別囑咐要跟女同事有互動小遊戲
不知道大家有沒有推薦比較適合在饗食玩的遊戲勒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我門之前連上加菜 有個活動 讓我記憶深刻

拿絲襪套頭 綁在一起 最快扯掉的就輸

範例...小心服用

我可愛嗎

狀態︰ 離線
dino19871008 發表於 2013-12-31 00:07  
我門之前連上加菜 有個活動 讓我記憶深刻

拿絲襪套頭 綁在一起 最快扯掉的就輸

哈哈哈...................................真漂亮

dino19871008  哈 這是網路找的圖  發表於 2013-12-31 03:19:11

狀態︰ 離線
既然啤酒不用錢,中間就穿插個拚酒大賽吧.各單位派一人出來參賽......也可用吸管喝..

狀態︰ 離線
敲敲杯、  虎克船長、 數隻、翻杯墊,如果公司美女多的話,  記得找我一起去!!可以玩 【 國王說】

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蒙眼認X.

X由尺度及喝多少來決定.

酒不要省就是最好的互動鳥.

狀態︰ 離線
尾牙季真的到了><
話說我上週才吃完饗食 有些食材可以運用一下拉
可以玩脆笛酥接橡皮筋遊戲
還有兩方一起咬麵條 看誰咬斷是最短的就贏了
簡單又可以和女生互動的小遊戲!

狀態︰ 離線
巾巾計較......你看娛樂百分百在玩就知道了....

狀態︰ 離線
食材多的店最適合玩互動遊戲阿
那邊不是有很多種啤酒 也可以辦啤酒大賽
或是大胃王競賽
但是記得不要浪費人家食材拉~

狀態︰ 離線
國王說!!!讚啦...

可是當然不可能吧...

互動遊戲好多種...重點要人來瘋才玩得起來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部