SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 電影 華爾街之狼 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然故事劇情非常的瘋狂很多人會不喜歡,但這就是華爾街吸引人的地方,李奧納多得演技讓這電影加分許多,我認為是毫無冷場 ,如果要用嚴肅的眼光去看的話,那最好不要去看  。

這部片讓我對李奧的演技更佳祟拜,以前只覺得他長得好看而已 ,沒特別注意他的演出,在這部電影看大牌們飆演技,超級過癮的!不過這部片是好是壞,應該依照看電影的人是什麼樣的水準和層次見仁見智,有很多人在這部片發現許多黑色幽默,會心一笑,或者得到自我反省,也有些人覺得根本拍得就像A片,物化女性,但我完全不覺得有什麼所謂A片的低俗。 (不過這部片真的不適合成年的全家人一塊兒欣賞,有可能看完年輕人和長輩會爭論不停,哈哈哈哈 。)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
贊成  

他的演技 沒得獎  真是扯  

至於  一些 性愛鏡頭  若沒這些  怎顯出他們的糜爛生活   
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
高粱一公升 發表於 2014-3-28 14:21  
贊成  

對阿 可惜他沒得獎 不過哪個新影帝真的也蠻會演的

狀態︰ 離線
真的不能不認同他的演技!!!真得很細膩!我也很喜歡整部戲的寫實!非常好看!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然被這部片很多性愛場景開了眼界,但不得不說他爬到車子的那段演得非常好
也很欣賞李奧納多其他主演的電影~

狀態︰ 離線
giant87252 發表於 2014-4-2 11:32  
真的不能不認同他的演技!!!真得很細膩!我也很喜歡整部戲的寫實!非常好看! ...

李奧納多真的很會演

狀態︰ 離線
whitelu 發表於 2014-4-13 01:14  
雖然被這部片很多性愛場景開了眼界,但不得不說他爬到車子的那段演得非常好
也很欣賞李奧納多其他主演的電 ...

哈哈哈 那段我印象超深

狀態︰ 離線
同意,李奧納多真的很會演,他也是那類會選劇本的演員
這部片把那些金融界的人的生活描繪得很細緻,他們那種糜爛的生活,看得我想吐!

小呈  就很紙醉金迷阿 令人羨慕也令人畏懼  發表於 2014-7-24 03:03:29

狀態︰ 離線

小呈  恩阿 我個人覺得她把主角詮釋得很好很細膩  發表於 2014-7-24 03:04:05

狀態︰ 離線
演技好到沒話說,當下還真的以為他有吸毒嗑藥的感覺
到後面才知道他全部是靠演技
超神的

小呈  我覺得他嗑藥暈到爬到車上那段 演的超好  發表於 2014-7-24 03:04:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部