SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 上單不崩還是輸 [複製連結]

狀態︰ 離線
一直以來我都打上單(狗頭)
我20分一定是350+甚至到4xx
有輸過沒崩過(十場可能出現1.2場失誤很多得哪種)
可是我最近rk從金一直掉
小弟上一季是從銅爬上金得
都單牌
我一直抱持著我只要一路不崩就會贏
因為上夠坦adap有輸出空間就會贏
可是改s4後我rk一直輸
我自我檢視了一下
一切不變上不崩盤
還是一直輸
有點迷網想打其他路了xd
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你一定是

專注農兵30年
出關無力可回天

的那種人

同學 S4眼睛已經不比以前 基本上左半邊在金牌以下都是沒有眼睛的 直直地走到中路給個W在Q幾下
你還愁回不到金牌?

狀態︰ 離線
我是覺得你應該在農的差不多的時候就該出關了
因為那個區域已經不是你不崩就會贏得那種銅牌場
而是更講究會戰性跟支援性的區域

狀態︰ 離線
然後其實你想打別路的話考慮JG吧
把風向帶起來的話你會贏的
只要地圖觀念夠好,躲過對面的支援把對面的打野揍到生活不能自理
接下來 你的野區就是我的野區,我的野區還是我的野區 的時間到
兩個藍BUFF對面大概就要準備20投了

狀態︰ 離線
這一版以經不是農夫型玩家的時代了
現在的節奏都越打越快
你要玩狗頭就要跟隊友溝通
不然 現在沒人在跟你農到20分
15分就打得你死我活了

狀態︰ 離線
經常自己那路打得好好的 甚至壓贏很多 但是其他一次輸
怎麼救都救不回來  畢竟英雄聯盟是個需要隊友的遊戲...

狀態︰ 離線
我認為可以徵救世界的

仍然是中路跟打野

帶風向爆發

上路就算你在肥

遭圍毆風箏 一樣會死

AP至少還有能力帶走一個

狀態︰ 離線
現在上路的影響力說真的很低
我忘了在哪裡看過 有人說上路對整場遊戲的勝敗影響力不到5個人平分的20% 甚至連10%都不到
我目前白金五 最近不常完 上線收到28天積分沒打的警告 於是找了一個金牌三個朋友一起雙排
上路鱷魚對面卡瑪 照理來講我被康特 結果我12分鐘6 0 0 我趕緊推完塔 去中下路 發現世界大爆炸
遊戲結束25分鐘 6 5 1
只能嘆氣 人生啊~

狀態︰ 離線
給各位帶來解說 別在說上單沒影響力了!
只有實力不夠去影響戰局的駕駛 沒有不能影響戰局的角色跟LANE
http://www.youtube.com/watch?v=yh4RwHtw_cs
另外SUP也能帶風向 ALLSTAR的瑟雷希 證實了SUP CARRY這句話...

狀態︰ 離線
足球不是一個人就可以踢的!!打LOL亦是如此
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部