SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a07150615
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已婚(老婆外遇)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我辦法比較呆,就是你去外遇一次,這樣你虧欠心就會大過陰影了@@像呂捷老師之前說過,痛苦是比較出來的。其實人都不同,怎麼處理還是自己想辦法的,像我這純粹蝦哈啦@@看看笑笑就好@@

狀態︰ 離線
帽子都那麼大頂了 嘖 應該是離婚是最好的選擇 心中沒有疙瘩嗎?不可能

狀態︰ 離線
婚姻建立在兩人彼此信任,一但被打破就無法回去過去的甜蜜。

狀態︰ 離線
一個蘿蔔一個坑 這個坑不能同時插兩根蘿蔔

enger  = =+  發表於 2019-7-7 18:09:34

狀態︰ 離線
男人其實並沒有比女人來的堅強,
遇到這樣背叛的事,
會有好一陣子看到對方時,
那種陰影永遠很難抹滅~~~

但你們有想過婚姻發生了甚麼事?
有某一方選擇外遇,
通常是需求得不到滿足(情感、物質或生理)
才會冒這樣的險~~~

最糟的情況是......不愛了!!
如果最後只用一張合約來綁住雙方到老,
這樣又未免太悲慘了~~

常聽人家說─
為了小孩所以父母都要忍耐.....
同住一個屋簷如果是痛苦的,
就別再相互折磨了~~~

狀態︰ 離線
我個人認為,只要有一次就一定會發生第二次,因為是被抓到,
如果是你太太自已良心過不去,自已坦承,說不定不會再發生,但我認為還是想想該怎麼留後路

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我覺得好奇怪喔
         之前已經外遇了,為什麼還在一起呢?
         就是不愛彼此、對方了,才會爬牆偷吃啊
         為何不離婚呢?讓你或她再找下個歸屬啦
         這樣一來對二人是好的開始啊,不是嗎?
      2.在跟版主和大家講(說),如果男、女雙方
          有一次的爬牆、偷吃就一定會有下一次
          或無數次"~"不要想原諒他或她,也不要
          有想改變他或她啊,因為無採工啊
          所以放手把

狀態︰ 離線
這種陰影會跟你一輩子的,勸你還是放手吧!

狀態︰ 離線
如果沒有感覺了     該放就放吧     勉強也不長久     到老也是沒感情

狀態︰ 離線
不知道事隔多年 版大狀況如何了
我會比較在乎的是外遇的原因 而不是此刻對未來未知的保證
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部