SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 已婚(老婆外遇)   [複製連結]

狀態︰ 離線

從認識到結婚5.6年我的婚姻已有2年也有1個女兒4歲了
這次發生外遇也不是第一次的事情
我的工作有時後都要出遠門
我老婆工作算日班晚上回家顧小孩
生活很踏實簡單不要求什麼
放假帶全家出去逛街吃點什麼的帶小孩去玩遊戲
生活的很快樂
但是我總覺得我老婆好像有點怪怪的
說不出來的一種感覺但是我知道一定有問題
我先要求他的手機給我用(她說好)
他之前外遇(手機的FB跟賴都從新辦新的還另外辦FB外遇聯絡)
我知道我拿她手機也是抓不到證據
所以我就要求我要她的通話紀錄
她馬上開始裝瘋賣傻說我胡鬧我很好笑(我知道有鬼了)
到最後終於問出來
一個男的他說(15.16歲時的男朋友在電視裡看到他)
所以自己跟他聯絡自己去找他
找了他4.5次還發生關係1.2次(在男的家都有戴保險套男生拿的)
事後我找了我老婆的爸爸一起談看要怎樣處理
我還是選擇原諒
他爸爸說他不會管教自己女兒
我老婆說給他一次機會
到現在我的陰影一直都在
我腦裡不時會去想到她對我做的那些事
我好煩真的好煩
請各位大大給個意見
因為你的一字一字的意見對我來說都很重要
我很無耐很想求助別人謝謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實    如果沒有感覺了     該放就放吧    如果    妳還真的愛她     哪你根本就不會有心理的陰影    這個要問你自己  因為我們都不是參予者

想一想吧    為什麼結婚   為什麼想跟他在一起生活    現在還剩下什麼   我想你會找到答案的
真的是老了.........

狀態︰ 離線
如過今天沒有小孩
我會選擇離婚
所以我很矛盾
不是我不愛了
最大ㄉ原因是我怕還有下一次
他要怎給我承諾呢

enger  他沒辦法給你承諾阿~~都不是第一次了..你想他會是最後一次嗎 放過自己吧~  發表於 2019-7-7 18:01:54

狀態︰ 離線
真正知道該怎麼做的人是你自己
選擇原諒那就忘記她過去對你所做的一切  其實這很難
覺得在一起很痛苦那就談好孩子日後的監護權 這對孩子日後成長不是很好
婚姻最後走不下去就是離婚 只是你還有小孩問題需面對
考慮清楚好好解決  祝你有圓滿的答案

狀態︰ 離線
兩難阿…沒小孩的話問題就簡單多了

狀態︰ 離線
會外遇有一次就會有第二次..!!

別原諒她!

狀態︰ 離線
你介意的那個點還像個魚剌一樣梗塞在你的喉嚨
不把魚剌吐出來  那個芥蒂還是影響到你們的生活
會外遇  我認為你不要單純的只怪妻子
也許在生活中  她覺得寂寞沒有談話對象  才會往外發展
要解決這種事  雙方是不是要達成某些共識
她請求獲得原諒  表示她只是一時迷惘
你可以讓她自己說出  如果再犯要怎麼處理
評估她的話是否真有悔意再做決定
要吐出魚剌或是將魚剌吞下肚就看你了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

單親老爹很累的.

就讓女人在家裡混著,混久了您的怨念也會慢慢淡掉,

說不定還找回感情哩.

既然說了原諒,既然說了為孩子,

即使沒感情讓女人混著混著兼能帶帶孩子,

這還有什麼問題,很單純的兩害取其輕.

當然如果您每天都要掀這創疤,讓她撐不下去而跑掉,

那就當真有的煩了.

cv5978    發表於 2017-2-5 15:53:44

狀態︰ 離線
這事很痛苦
但你先選擇原諒了
除非再犯,否則男人一諾千金
說到要做到,所以再犯之前
你都得告訴自己她是清白的
雖然明知有,要忘也很痛苦
就不要去想就好了
每當有這念頭湧現就打消,告訴自己沒這事發生
或者你可以反悔自己選擇的
把此事件擴展開來,想怎麼做就怎麼做
二擇一,不是生就是死別在那裡生不如死
要生要死端看你自己決定,生不如死沒有比較好
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉呢?
~~~咦~~~~~~~心轉咩~
換一個想法換一個好生活,不好嗎?

狀態︰ 離線
我覺得你別馬上就選擇分開 也許只要你多關愛他 注意他的生活細節 他會很高興的
你們彼此都愛過才會選擇婚姻 或許只是當初的戀愛細節不見了才會讓他寂寞
畢竟孩子還很小 真的沒有必要大家也希望是勸合不勸離
好好溝通 好好的感受彼此的優點和溫柔還是有點用的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部