SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[鈴聲分享] 家家 - 為你的寂寞唱歌(全輯鈴聲)【親傳】 [複製連結]

狀態︰ 離線

【檔案名稱】:家家 - 為你的寂寞唱歌

【檔案大小】: 17 MB

【放置空間】:

【存活時間】:自然掛點

【解壓密碼】:夜分享於SOGO論壇

01.為你的寂寞唱歌

02.不等於 (電視劇「有愛一家人」插曲)

03.不置可否

04.也許,也許你愛我

05.巧克力   

06.我沒資格 (電視劇「有愛一家人」片尾曲)

07.快樂快了   

08.睡衣Party

09.50個或許

10.不自由  

11.潺潺

12.塵埃 (電視劇「步步驚情」片尾曲)

如果掛點了請發消息告知ㄧ下有上線會再補檔

※再次提醒您,回覆文章時請遵守回覆規則※

本文章隱藏的內容

【載點】

狀態︰ 離線
謝謝分享

狀態︰ 離線
感謝大大分享好聽的鈴聲~

狀態︰ 離線
看起來就覺的相當的不錯竟能找到這種好康的感謝大大的分享囉

狀態︰ 離線
感謝..可以聆聽到這麼好的歌曲...大大的分享

狀態︰ 離線
好像不錯的樣子,下次有機會一定來試試看,謝謝!

狀態︰ 離線
感動啦 ........,謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
感謝大大分享好聽的鈴聲    您的無私是我們大家回復的動力!!!

狀態︰ 離線
謝謝你的分享喔! 我會珍惜得來不易的資源!

狀態︰ 離線
http://fatring.com/?p=2655http://fatring.com/?p=2655
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部