SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 有人去過 台南市東區的關帝廟嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近想要問事情
不知道那裡大家推不推薦...

最近因為很多事快跟家人翻臉了@@
     我個人比較相信關聖帝君  可是我從來沒有拜過

從小為了讀書都只有拜文昌
拜了還是考不好XDD
真的是被打敗XD

拜託各位大大  回應一下  推薦的話我這星期六就去拜~~

還是那裡有什麼禁忌 拜託告訴我一下  (因為我不相信不知者無罪~)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你好、   你是因為遇到不順遂所以要來拜拜求神佛來相助嗎?          假如自己的做人處事方面能改善一下也許不用求神拜佛就有可能化解!         大大文中有提到拜文昌帝君一事、假如大大年幼時也不認真用功讀書、那「文昌帝君」要幫你也無從幫起呀!你說是不是呢?        拜拜的禮儀很多要說也說不完、只能「敬一份誠心、求兩字平安」才是重點!        抱歉小弟講話比較直接!

狀態︰ 離線
我是哥林 發表於 2014-4-21 15:51  
大大你好、   你是因為遇到不順遂所以要來拜拜求神佛來相助嗎?          假如自己的做人處事方面能改善一 ...

不是做人處事的問題 要問別的:P
我知道呀但是家人總是帶我去拜文昌~"~
謝謝你的回答 直間比較容易懂~~XD

狀態︰ 離線

順著你的心 看你想去找哪位神尊 祂自然會引導你到祂面前

a24839467  恩恩謝謝妮哦~~ 你的哆啦a夢好可愛XDD  發表於 2014-4-23 11:58:23

狀態︰ 離線
台南東區後甲關帝殿之關帝神格很高 可以去 大陸來的關帝爺來台南就去那裏駐駕 而且我自己有分靈一尊 在公司拜 很靈感
若平常能多持誦桃園明聖經 加上做人處事上改變 感應更速

a24839467  台灣.台南市.東區中華東路二段96巷1弄1號 是這一間嗎?  發表於 2014-4-25 00:58:35

狀態︰ 離線
其實只要是正廟都可以,心存正氣,虔誠便可,不過為何會突然想拜關聖帝君呢?
帝君有指示你?或是心中突然有這個念頭?

華道子  既然有此念頭,就去吧,不是壞事  發表於 2014-5-19 22:29:37
a24839467  禿然有個念頭 或許也是因為看到郭董說他公司內的帝君發出神蹟 才會比較想要去參拜 因為我從小都沒有特定的祭拜神明  發表於 2014-5-13 23:30:29

狀態︰ 離線
正廟都可以,心存正氣,虔誠

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
關聖帝君在佛道兩界都很有明
尤其道教,就是包山包海,
他老人家很慈悲的,只要你心誠意正,沒有甚麼禁忌的
一般來說,關聖帝君是正神,任何廟裡的供奉都可以拜
但是最好還是稍微打聽一下,最好去有點歷史又香火鼎盛的正廟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部