SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: babyyes
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 雙眼皮貼~? [複製連結]

狀態︰ 離線
水水們都是買現成的雙眼皮貼嗎?
或著是用美容膠帶自己剪呢?
要怎麼剪出是合自己的形狀?
因為小妹的眼睛是非常頑固的單眼皮
整個眼睛超級小
想靠雙眼皮貼看看能不能變大一些些
水水們教教小妹吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現成的比較方便~看個人的口袋啦
我覺得DUP很好用

狀態︰ 離線
要看他的眼型耶
每個人不太一樣
像我是那種很難貼起來的內雙
不論各種貼的膠水式的一律都用不起來
但是我只要戴假睫毛眼睛就會馬上撐成雙眼皮很奇妙
代那種自然款的就可以撐了
所以要看眼形每個人不太依樣
也是有很難貼成雙眼皮的人,不是工具的問題

狀態︰ 離線
長期貼雙眼皮貼真的不好嗎?我想說能不能貼一貼就自動變成雙眼皮ㄟ

狀態︰ 離線
我是去買康是美的3包199那款耶
因為我眼皮脂肪比較多, 我都是反著貼才撐得起來

狀態︰ 離線
雙眼皮膠,立即變雙眼皮,會傷皮膚嗎
上個月終於受不了自己的單眼皮啦...
於是試了下雙眼皮膠水,一開始用真的蠻手殘的~但漸漸上手就OK了~
最重要的是還能hold整天!
我現在天天用,應該不會對眼皮有啥傷害吧??

狀態︰ 離線
還是不要用吧~~
我以前也是愛用者
後來怕了,就不用了
因為用久了可能會傷 皮膚
我有個醫生朋友說的
他還說手術會比較好,只是要慎選整形外科的有良醫師
我朋友不是做醫美的,他只是一般外科醫師
他說外面很多一般醫生也可以執行整形手術
但技術會比較沒保障
他是有推薦我一兩家專做整形都是整形外科很強的診所
渾然跟杏立都不錯

夢幻仙女  請不要寫出診所名稱,謝謝合作。  發表於 2018-7-3 17:39:54

狀態︰ 離線
我覺得現成的比較好用,之前有試過用美容膠帶自己剪,
但兩眼都會剪不一樣,感覺美容膠帶比較適合老手,哈哈

狀態︰ 離線

雙眼皮還是手術比較好
上次約手術有點難約,大家都在排,
代表真的很厲害吧?
我已經有預約了,期待變美的那一刻XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部