SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 如果是你...你就部會去那買嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為換了新工作需要帶筆電
上網爬了一下比個價後就去燦坤買了
回家請我弟幫我設定一些東西,結果我弟知道在燦坤買的
妳不知道那都被叫黃色x屋嗎?還說我幹嘛不先問他

啊我就不想麻煩啊....而且這台價格都差不多
沒價格因素下,燦坤可以分期零利率啊....

在燦坤買真的不好嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果 在黃色X屋買東西=蠢蛋 這件事情是100%正確的話

那黃色X屋早就消聲匿跡了...

鍵盤滑鼠壞了我也是直接勇闖鬼屋呀

在做足了功課和檢查的情形之下,也是可以買到實在的東西的呀

最怕的是甚麼都不懂就敢走進去,那不吃你吃誰(好吃),大大不要太在意、這年頭被貼標籤是常有的事情
如果是我哥買回來、我第一句話肯定也是,甘、你在黃色X屋買的唷?
遇到像我們性格那麼差的弟弟、就不要太在意了

PS:筆電算是比較不容易A你的了、頂多A你個散熱墊、鍵盤膜之類的吧

狀態︰ 離線
燦坤買就是圖方便,如果有空有閒自己去光華挑選是會比同價位購買的等級還要好一些,見仁見智嚕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
通常會自行組裝電腦的人都不太會去燦x買東西!!
但是有些東西圖方便還是會去買!
筆電的話去光華看...除非你很懂你要的是什麼不然去那裏也是被宰殺

狀態︰ 離線
去鬼屋買又怎樣?

小弟筆電是在東深買的

反正都公司貨保固都差不多而且價格跟分期好多了

狀態︰ 離線
也沒怎不好ㄚ  至少全台都有  想送修的話方便

狀態︰ 離線
都要花錢買了,多做點功課吧!
每個人聽到在燦X買電腦基本上都會驚訝的看著你吧!
但是需要送廠維修的話燦X也是會送到原廠,這樣維修時間會拉長一點。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部