SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛情很難懂 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟跟女友去宜蘭玩
玩回來不到兩個禮拜就分了
付出更多傷害也更大

她是說她有喜歡的人
我也祝福她
可以找到更好的男生陪伴她
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那就別想太多囉
或許那時他只是心情不好
剛好你成為她的空窗備胎吧了

狀態︰ 離線
現在多的是速食愛情啊,說換就換...

狀態︰ 離線
太....無言了....              

狀態︰ 離線
他要走就讓他走吧  你也帶他出去玩了 他還是要走

狀態︰ 離線
付出更多傷害也更大
是因為
剛跟女友去宜蘭玩回來?
付出更多 是因為旅費?
傷害更大 是因為沒回本?

還是因為 出遊感情加溫更愛她 卻忽然分手
讓你感覺  付出更多傷害也更大.

版大覺得 愛情很難懂,我覺得 你寫的看不懂.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
嘛..好聚好散也是件好事...至少過程中沒有惡言惡語對彼此互相傷害...該是你的就是你的..不再屬於你的時候...就輕輕的放開手也好...
期待下次能遇到感覺和自己更合拍的對象了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部