SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 餵母乳 擠不出來 胸部疼痛如何解決 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位媽咪好:
  我老婆目前餵我女兒乳月20天,昨天胸部有硬硬很痛給我女兒吃更痛
  擠不怎麼出來,也很痛試問有媽咪直到秘訣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是親餵嗎?有硬塊表示有些乳腺堵住了,要盡快排空才是,不然積久了,媽媽會很疼,也易得乳腺炎。
滿月前寶寶的食量都還不大,親餵完後,可以使用電動吸乳器or手擠排空。
擠乳前可以先熱敷。
加油哦!母乳之路很辛苦的呢,熬過去一切就值得了

狀態︰ 離線
一般都是 熱敷 按摩 再擠 當然在按摩的過程還是會痛的 但是如果萬一乳腺炎就更麻煩了 通了 或擠空就好 所以通常母乳會剩很多 保留起來 可做母乳皂 很好用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部