SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 傘女 01 初遇? [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-6-20 04:11  
別拖稿喔  快快快....你真行.

感謝捧場

總覺得有閣下的肯定

感覺就是不一樣

我會繼續加油

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
tsait69 發表於 2014-6-19 20:51  
令人期待,下一集,給好友一讚。

感謝捧場

我會繼續加油的

謝謝你的讚

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
楓月吟 發表於 2014-6-19 08:08  
好棒!
自然生動~而且很有趣^^

感謝捧場

哈哈
真的嗎
月吟大笑ㄟ

狀態︰ 離線
沒有認真看過此類小說,布丁妳已成功引起我的興趣!
期待著…

狀態︰ 離線
別拖稿喔  快快快....你真行.

狀態︰ 離線
令人期待,下一集,給好友一讚。

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好棒!
自然生動~而且很有趣^^

「請用肯定句回答我好嗎...」
「我、考、慮。」

這兩句害月吟大笑出聲= ="
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部