SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 自己對賭的看法 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小的現在很年輕,在幾個月就滿20了!

在我18歲的那一年,因為表兄弟的關係,而接觸的“運動彩券“。

當時我心想,只要我買一定有希望,到時候一定賺蠻多的;一開始先輸了2000多。

之後上了大學,運彩公司變了中信,每次要下運彩時,都要跑很遠,於是我開始接觸了電盤(地下盤)9X。

當時我的戶頭還有4~5萬;有些網路上說自己都很準,我就打電話過去了,結果第一天贏了1萬多,那時心想我只要都跟著他們就好了呀!

於是之後,我就跟著他們,我把戶頭的錢砸下去了;反正等我睡一覺起來就變有錢了!

隔天起來我看著9X,我的餘額怎麼還是零呢,我看比賽結果,完了我下注的隊伍都輸了。

那時手頭上的現金還有兩萬,但我並沒有拿去下注,而是好好的來過生活。

賭這種東西,自己輸過才知道痛;我想跟那些賭的人說,要賭可以,但要自己設定一個金額,只要這個金額輸光了就不要賭了,這個金額必須在能力付得起的範圍。

輸了千萬不要凹,想說能一次翻本,我只能說這些都是屁,沒有一定的能力不可能翻得過來;就算有能力,但球場上的未知數是很多的;還有莊家跟玩家本身的資訊就落差很多了。

我也有想要翻本,研究球賽一整天,但跟本沒用,還是輸。

賭只是休閒,小玩就好了,不要為了球賽而傷害自己的身體、精神。

我現在對於運彩已經沒在碰了,輸掉四~五萬,我覺得說已經夠了,在碰下去也只是浪費時間,說不定到最後輸到跑路。

接下來好好工作,腳踏實地的過就好了!在此也希望大家,要賭可以,但要小賭,不要硬凹;祝福大家都能美滿...........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你年紀還輕就有這種領悟力~很不錯唷!!!

狀態︰ 離線
真的要適可而止我朋友才20出頭,當初贏個1.2萬之後,以為可以輕鬆賺大錢,
越下越大,到處借錢下注,現在大概輸了10幾萬,只好又到處借錢還債

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我是有玩過幾次啊
         不管是棒球、足球
         都玩^^
         但玩的金額都不會太大啊
         而且久久玩1~2次啊
         為什麼呢~因為玩這個
         還要去分析球隊或球員等等的.....
         而且還要去看每一對的輸贏之類的
         PS:玩這類的東西大家一定要學會或學習啊
               不然會輸死你或妳(因為金額太大啦)
               因為我碰過玩球類的輸到一屁股的債啊
               所以大家玩這類的東西一定要懂很多很多
               的

也因為這樣太麻煩了,所以我才會不什麼去完^^

狀態︰ 離線
事實上 賭球需要做很多功課  例如哪位 誰跟誰不合拉 誰跟誰默契好啦

不懂的人  就挑一隊順眼的買吧   

小賭怡情  大賭養家 豪賭發財致富!!!!  
前提是  要你買的中.....
不然就是  小賭頭痛  大賭心痛  豪賭破產
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部