SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小瑪莉 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前小時候都會把零用錢拿去甘仔店 打小瑪莉
把吃飯錢 也拿去打小瑪莉
看者紅燈不斷選轉
心中就莫名興奮
最高紀錄 打到破台 差不多5000多塊  (20多年前)
記得老闆臉超臭的

各位大大 有沒有玩過小瑪莉的經驗分享呢 ?
已有 1 人評分威望 收起 理由
pk2012 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

人情留一線、日後好相見

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 懷舊風車之星勳章

狀態︰ 離線
的確!小時候沒啥錢!都靠這一個下去拼輸贏~但是也是會輸的啦!全部靠運氣及看別人輸完換我下去接手

rockbar221  謝謝板大 小時候真的很容易去拼輸贏XD  發表於 2014-7-6 21:24:15

狀態︰ 離線
小時候大部份的零用錢都麻寄在這...難怪每次老闆娘看到我去嘴巴都麻開到耳朵那囉!

rockbar221  大大 老闆娘把你當土地公看待XD  發表於 2014-7-6 21:24:44

狀態︰ 離線
我還真的沒玩過耶!!!!不過有玩過類似的~玩這個真的會很刺激

rockbar221  對呀 超刺激的 還會大家一起喊中獎  發表於 2014-7-6 21:25:12

狀態︰ 離線

這個我有玩過

那時候才 小四還是小五 帶我妹妹

一人拿30出來

就跑去我們那的甘仔店

偷偷玩這個

結果那次忘記押哪個了

反正剛好就是過關的燈號開始狂閃狂跑

錢也一直往下掉

好像有 3 - 400的10塊錢的樣子

我跟妹那次開心死了

我們這邊都叫那種電玩 叫做 麻阿台(台語)

rockbar221  謝謝大大 麻˙阿檯˙ 對對對 小時候都是用台語叫這機器  發表於 2014-7-6 21:25:49
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候也為小瑪莉為之著迷,還有許多改良版,也全部燈亮過,那時候我們叫滿江紅XD

rockbar221  對訝 大大 還有好幾種 變型機檯  發表於 2014-7-6 21:26:12

狀態︰ 離線
小瑪莉跟水果盤算是賭博性電玩的濫觴了......不過我賭性不強,每每只敢押注少少的,最後當然是沒有贏啦!
現在app有很多類似的遊戲,可以下載玩玩懷舊懷舊!
重點是不用真的投錢~~呵呵

狀態︰ 離線
我擺了2台..被警察依違反社會秩序法開罰..連裡面的錢都拿走.........以前這種超好賺.一台成本5000..好運的話1天回本.我朋友超商生意比他外面這一台小馬利差..小馬利一個月賺10幾萬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部