SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 筆電的光碟機問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問大家文書機會買有光碟機的嗎?
現在幾乎都用雲端,很少用光碟資料了
可是又希望買台輕薄一點的...

另外就是
我有先去欣亞、燦坤快3網站查了一下型號價錢
後來想說這種東西還是實際看看摸一下會比較好
結果現場看完問到的價錢有貴一點
我以為只有衣服之類的會這樣,連電腦都會?

這樣大家是不是家裡上網買就好了啊,
有些商城(燦坤、momo等)還可以用點數跟零利率分期
門市的誘因是?單純為了確認實品嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
光碟機的確外接就好了,不過我個人是跟朋友借,更省= =
而我個人覺得光碟機現在已經逐漸式微,它可以做到的,隨身碟也可以做到

狀態︰ 離線
外接光碟機 然後原來的筆電 光碟機的位置控下來裝固態硬碟

狀態︰ 離線
建議外接,光碟機用到的次數手指頭都數的出來
光碟機只是讓你的電腦更大台而已

狀態︰ 離線
有在看DVD  玩PC GAME  工作要燒錄的人才會常用到  你沒有的話  要輕便就買沒光碟機的  要當家用電腦才需要買光碟機

狀態︰ 離線
現在很少人用光碟了吧!!有需要就買個外接的~~
如果是買品牌電腦網路上看比較方便,規格也比較清楚,維修都是找原廠所以沒問題
如果是組裝電腦那就建議找實體店面,維修才有保障^^

狀態︰ 離線
現在用光碟機的機會變少囉  如果有需要的話  建議買外接的來使用

狀態︰ 離線
一般來說都外接了,如果想要內建又要輕可以考慮toshiba的r30,有光碟機還比很多沒有的輕

狀態︰ 離線
己乎都用隨身碟了
光碟機看似無用
但是等到真的需要時 還真的不能沒有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部