SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何確定上班族熟女能接受 [複製連結]

狀態︰ 離線

2012年日前無意間認識一個上班族熟女自己一人去美式餐廳用餐,然後當時正在播運動球賽,之後她就跟坐在旁邊的我聊起球隊話題。

聊到吃完餐又閒聊了許久,熟女說要換去別的地方坐坐,我便附和................於是一起換地方。先是一般咖啡廳,接著又換去泡沫紅茶店................換著換著對方問.............哪裏可以吃東西又聊天的地方................

我真的不知道該不該直接帶去男人想去的地方?但是她一連換了三、四個都是喝東西又能聊天的地方...............這算是種暗示吧??

不知道版上各位前輩有何看法??

今年又遇到一次這樣的情形,只是不同上次的熟女...........對方沒一直換地方,但是一聊又是5小時,而且換2個地方...................

我是否該保持形象讓對方先明示..................還是................直接粗魯的約去飯店??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要多當心,色字頭上一把刀,
除非是認識許久,或工作場合認識,也知道對方在那家公司,否則現在很多這種方式玩仙人跳的,甜頭還沒吃到,先吃苦頭,
何不留下她的聯絡方式,然後再熟識一段時間,多知道對方一些,在更進一步的交流

狀態︰ 離線

我覺得...不管她是否再暗示你,
你該先改變一下你的心態...

就像樓上說的,色字頭上一把刀呀...

如果你真的覺得你們很聊得來,
你想和她交往,
但,你覺得一個只認識不到一天的人,
就可以和對方發生關係的女人,
你真的會對她放心嗎...?

如果你只是想玩,
那就不用想太多了...但是
要自己承擔那個風險與後果...
每一個成功者都有一個開始,勇於開始,才能找到成功的路。

狀態︰ 離線
有可能是酒托 ,一定要当心啊,

狀態︰ 離線
如果談的來再繼續交往後再去你想去的地方吧,不然就直接用金錢交易就好,我的意思是說你用金錢去找可交易的人,不是跟你聊天的熟女

狀態︰ 離線
小心啊
釣魚的人總是有耐心的
不要被仙人跳
免錢的永遠最貴

狀態︰ 離線
被仙人跳真的就跳到黃河也洗不清了

除非跟他認識很深了
想在更更更深的認識一下
哈哈哈哈

狀態︰ 離線
小心仙人跳跳跳跳跳~~~~~
萬事皆可~但小心為重

狀態︰ 離線
小心仙人跳
現在很多都用這招在騙錢

狀態︰ 離線
1.等她明示.但過程可以不斷的挑逗.確定她有火了..趕快停下.再不斷的重複.最後她不是自己跳進來舊是.很快離開
2.自己直接帶到飯店.這有風險因為這樣是你跳下去.她踩煞車你會吐血.所以還是找可以暗著來的場所.不斷的確認.
3.夜遊去可以車震的地方.剩下的就是不是你被吃就是她被你吃..這很不同因為一定要弄清楚誰是獵物誰是獵人..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部