SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 許 願 的 代 價 (原創短篇靈異小說) [複製連結]

狀態︰ 離線
xsx123 發表於 2014-7-27 05:14  
可以可以

但是你要追得上我((光速逃跑中

感覺有人快摔鍵盤了...

狀態︰ 離線
可以可以

但是你要追得上我((光速逃跑中

52Pudding  ................................(. . .)  發表於 2014-7-27 05:17:47

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
xsx123 發表於 2014-7-27 05:10  
是阿 那首歌是這樣唱的:

當~~我們同在一起 在一起 在一起 當~~我們同在一起 齊快樂無比~~ ((溜走~

.....................

.....................

....................

可以揍你嗎?

可以嗎?

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-27 05:07  
有沒有這麼可怕..

這麼毛的內容

是阿 那首歌是這樣唱的:

當~~我們同在一起 在一起 在一起 當~~我們同在一起 齊快樂無比~~ ((溜走~

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
xsx123 發表於 2014-7-27 04:58  
「【讓我們在一起】...記得嗎?」男友輕輕說著,他的左手與小芬的右手被紅線緊緊的綁著,他伸出右手握住小 ...

有沒有這麼可怕..

這麼毛的內容

你能想到一首歌??

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
「【讓我們在一起】...記得嗎?」男友輕輕說著,他的左手與小芬的右手被紅線緊緊的綁著,他伸出右手握住小芬,小
芬一驚想抽回,卻發現她被握住的下一秒,已有無數的紅線將他們緊緊纏住,深陷,血肉模糊

這段讓我想到一首歌....

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
紅豬 發表於 2014-7-27 03:02  
凡事靠自己  許願這麼好用  人還要努力幹什麼

真的

凡事想一步登天的人

都沒好下場

共勉之

狀態︰ 離線
凡事靠自己  許願這麼好用  人還要努力幹什麼

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
colleey 發表於 2014-7-26 19:05  
幸福沒多久  就死了   有意義嗎=ˋ=?

愛情啊~~~

讓人盲目

也讓人失去理智

讓人變的可怕..

狀態︰ 離線
幸福沒多久  就死了   有意義嗎=ˋ=?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部