SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

如何撿台東藍寶~藍玉髓~ [複製連結]

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

要撿台東藍玉髓(台灣藍寶)就是要在一堆

普通石頭中發現藍寶~(如圖)您就可以清

鬆發現,但一定要找對地方唷~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所謂找對地方也要找對時間跟天氣還有危險度!!!

今天大大有PO我有注意看,哈哈哈,這顆藍寶好漂亮喔!

最近適合去找石頭嗎?? 天氣好熱喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
正確網路照片教學,地點在何處?

狀態︰ 離線
初學者如何進門?請先進們帶領進門.況且不是聽說不能撿拾石頭嗎?

狀態︰ 離線
感覺好難喔!!  但你那塊石頭真的好美~~~

這地點在哪?

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2014-7-18 19:08  
所謂找對地方也要找對時間跟天氣還有危險度!!!

今天大大有PO我有注意看,哈哈哈,這顆藍寶好漂亮喔!

大大~撿石真的首重安全~無論何時何地都一樣~

個人認為是八月中秋過後最適宜

pungcat  感謝~~我就設定個時間去囉~~中秋節後!! 感恩大大分享  發表於 2014-7-21 13:33:33

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

天使長(十級)

傻瓜的聰明

狀態︰ 離線
tang4028ka 發表於 2014-7-18 21:41  
正確網路照片教學,地點在何處?

大大~在東海岸由南往北~都蘭

七里~都歷~成功~重安~都會

有玉石出現喔

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

天使長(十級)

傻瓜的聰明

狀態︰ 離線
WATERFOOD 發表於 2014-7-19 17:27  
感覺好難喔!!  但你那塊石頭真的好美~~~

這地點在哪?

大大~東海岸玉石確實很美,但要撿石要做族功課,

多看原石的紋路,色澤,質地辨別喔

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
玩石時心態不臭不爛不背叛, 玩石是毫無壓力的, 有也好沒有也行, 或許跟著腳步的我們發現石頭卻是我, 石頭沒有至少風光盡在眼底,

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2014-7-19 20:44  
大大~在東海岸由南往北~都蘭

七里~都歷~成功~重安~都會

好地點在東海岸由南往北~都蘭

七里~都歷~成功~重安~都有,以上記錄感謝提供找時間去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部