SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求意見~家裡的第二台冷氣挑選~ [複製連結]

狀態︰ 離線
這次終於下定決心大掃除囉..
把雜物間的哩哩扣扣該丟的都丟了..該捐的都捐了
準備當書房跟孩子的遊戲間
想說為了小孩子勢必要裝上一台好冷氣!(看能不能夠耐用)

希望能”省電+安靜+舒適“
總之這間書房,未來是孩子和我會常窩著的地方
可以在書房裡看書+玩樂+做功課(室內空間大約5坪)
所以冷氣使用率會比較高

原本娘家就是裝三菱電機冷氣(靜音大師)
這台不得不說~~確實又靜又省電,所以新冷氣就挑同牌子囉

新款霧之峰跟老公也都有爬文研究
3D移動光眼這部分有喜歡~很人性化又不會浪費能源
還有左右獨立雙擺葉,風向不只是上下擺動而已~左右也能平均吹到

不過網路上新款的討論不多,也有可能大家也都再考慮中吧~
覺得還是必須找時間到燦坤實際了解一下~~多去操作了解好像比較好~~

有沒有人家裡也是裝這台冷氣呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妳可挑兩種品牌囉 一是日立衣飾東元這是比較穩定的機器 還有冷氣機的保養別送洗喔 妳只需將室內機的濾網一周拆下來清洗 室外機注意進封口的灰塵還有他的散熱片長得像魚鱗片一班的形狀 一排的 不要讓他有張東西賭即可 記住冷氣機的保養只有這些洗了那就會在一兩年後會掛掉喔 我是專營冷凍雞店的工程公司 通常小冷家電不喜歡我們囉

teo3489teo  請問大大所謂一兩年後會掛掉 是因為他的清潔藥劑會腐蝕管線造成損害嗎 我去年才請人來家裡清洗 想知道原因請大大告知 謝謝  發表於 2014-7-25 13:33:52

狀態︰ 離線
我是用大金的.很省電.....

狀態︰ 離線
afg588 發表於 2014-7-25 13:18  
妳可挑兩種品牌囉 一是日立衣飾東元這是比較穩定的機器 還有冷氣機的保養別送洗喔 妳只需將室內機的濾網一 ...

妳家的冷氣機既然洗囉 那就注意室外機的壓縮機的海棉包覆的損壞否 還有要盡可能讓壓縮機的包覆接頭不要外露 通常都是在這裡讓冷凍的銅管與壓縮機的接合處破裂 若是沒有水的蝕損是不會讓壓縮機損壞 且冷媒也部會外漏喔 所以以後至要記住我說過的清洗室內機的濾網 室外機注意 進封口及散熱鰭片 即可讓妳的冷氣機使用到外殼都爛了還部會壞 只要給你一個觀念 妳家的冰箱要保養嗎 它們的運ˇ轉世一樣的

狀態︰ 離線
妳家的冷氣機既然洗囉 那就注意室外機的壓縮機的海棉包覆的損壞否 還有要盡可能讓壓縮機的包覆接頭不要外露 通常都是在這裡讓冷凍的銅管與壓縮機的接合處破裂 若是沒有水的蝕損是不會讓壓縮機損壞 且冷媒也部會外漏喔 所以以後至要記住我說過的清洗室內機的濾網 室外機注意 進封口及散熱鰭片 即可讓妳的冷氣機使用到外殼都爛了還部會壞 只要給你一個觀念 妳家的冰箱要保養嗎 它們的運ˇ轉世一樣的

狀態︰ 離線
這幾天阿姨家那邊也裝了三菱電機霧之峰
吃飯時感覺比舊的那台涼(美國牌)!!!!!

3D移動光眼很棒!會跟著人改變溫度、風向
很貼心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣人喜灣日立
這幾年大金廣告超兇的

個人推薦日本SHARP..變頻式..

SHARP..超耐用..

如果是裝在房間..
一定要用變頻式..

對身體最舒適..

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
買第二台冷氣!!~  好野人
三菱電機廣告最近才比較有看到
另外那個名字有某座山的冷氣品牌也是強打

但紅外線偵測人體感覺真的蠻威的
不會浪費冷風和冷房的效率
找個時間去黃色屋找店員試試偵測的功力

狀態︰ 離線
小孩房~真好!!

同事家就是裝這吹起來真的特別的舒服我怕熱,但同事們怕太冷~
但我待在他們家一整個下午溫度~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部