SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0208911
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這塊玉好嗎,值得收藏嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
祝其白 發表於 2014-7-26 23:03  
白底青,顏色稍白了點,不過水頭還可以,油度也不可以,看照片應該是A貨,如果價格不貴可以考慮一下 ...

恩~~謝謝您的分析~~我蠻喜歡這塊玉的~感謝您。

狀態︰ 離線
小弟個人認為天然未加工的石頭每一顆都是獨一無二的造型語紋路.
只要自己喜歡就有價值就值的收藏

a0208911  恩~~謝謝您~  發表於 2014-7-27 12:32:22

狀態︰ 離線

玉質帶灰一般,自己喜歡的即便是石頭也值得收藏我就是這樣目的在是否自己喜歡...其他不要在意(重點)就像喝酒是否墜(醉)看心中想像

a0208911  恩~我懂~因為是自己戴~所以自己喜歡最重要~謝謝您  發表於 2014-7-27 19:22:17

狀態︰ 離線
如意造型ok,色帶灰之翡,水頭尚可,油亮度不足,目前物品尚佳,只要你喜歡比較重要

狀態︰ 離線
前面已經很多朋友提供意見了,我就不再獻醜

另外提醒一下,玩石畢竟要靠經驗的累積,要多做功課

單純靠朋友的眼光、介紹、老闆的保證等等,往往最後會搥心肝的

狀態︰ 離線
ya1718 發表於 2014-7-28 15:56  
這翡翠很漂亮,看紋路是A貨沒錯,芙蓉種賣6000真的算很便宜,趕快下手吧。 ...

恩   因不貴 也怕買到b貨 謝謝您

狀態︰ 離線
ya1718 發表於 2014-7-28 15:56  
這翡翠很漂亮,看紋路是A貨沒錯,芙蓉種賣6000真的算很便宜,趕快下手吧。 ...

恩~~謝謝您~我已夠買~因真的越看越漂亮~

狀態︰ 離線
a0208911 發表於 2014-8-4 21:17  
恩~~謝謝您~我已夠買~因真的越看越漂亮~

芙蓉油青帶一點綠.水頭不太夠.透度也不到喔.尺寸約4*3*0.5.可在考慮喔

狀態︰ 離線
葉建華 發表於 2014-8-4 22:55  
芙蓉油青帶一點綠.水頭不太夠.透度也不到喔.尺寸約4*3*0.5.可在考慮喔

恩~尺寸差不多~~謝謝您~希望它是A貨~

狀態︰ 離線
藝術無價只要有記念價值都是好

a0208911  恩~謝謝您~  發表於 2014-8-9 13:58:25
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部