SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 爆笑短笑話XD((超好笑得不看會後悔喔:3~)) [複製連結]

狀態︰ 離線

◎老師:大雄.老師給你90元,你再去跟胖虎借10元,這樣你總共有多少錢?
  大雄:0元。...
  老師:你根本不懂數學了!!!!!!
  大雄:你根本不懂胖虎......

◎有一天魚跟蝦比賽賽跑
  螃蟹是裁判
  魚跟蝦在起跑點準備好了
  螃蟹就說:預備起!
  魚就說:X哩! 你才北七勒!
  (魚北七XD)    

◎一個消化不良的病人向醫生抱怨:我近來很不正常,
  吃什麼拉什麼,吃黃瓜拉黃瓜,吃西瓜拉西瓜,
  怎樣才能恢復正常呢?
  醫生沈默片刻說:那你只能吃屎了。

◎有一次老師在改同學的考卷~
  看到小明寫了一句造句,他寫:我媽媽是一位六十多歲的老婦人~
  老師把它的{老}圈起來,寫著:多餘的
  把考卷發下來後,小明訂正了考卷
  老師看了差點昏倒
  他改成,我媽媽是個六十多歲多餘的老婦人......

◎一位女客人在百貨公司抽煙,一位經理上前阻止:「請你不要在這裡抽煙!」
  女客人不服道:「那你們商場裡為什麼還要賣煙呢?」
  經理客氣回答:「我們這裡還賣保險套呢,你要現場做做看嗎?」

◎一對青年男女在公園約會時,女孩特別想放屁,她想了個辦法:
  女:你聽過布穀鳥叫嗎?
  男:沒聽過。
  女:我給你學,布(放屁聲)-穀(口中發出的聲音)。
  學了幾聲後,該放的也已放完。
  女:聽清了嗎?
  男:放屁聲太大,沒聽清。

◎期中考是回家後,媽媽問我考的怎麼樣,
  兒子說:我就一道題目沒有填出來,
  媽媽問:是什麼題目阿?
  兒子說:有一道題問3乘以7得多少?我當時不管三七二十一就填了15

◎幽靈:上帝,我下次投胎想和天使一樣全身結白,並且帶著一對翅膀,但我仍想吸血。
 上帝:那你投胎做"蘇菲"吧~  

◎螞蟻和大象結婚不久,大象就死了。螞蟻一邊埋大象,一邊痛哭:親愛的,你怎麼這麼早去了,我這輩子不幹別的,就埋你了!

◎某天考生物,其中有一題是看鳥的腿猜出鳥的名字。
  某生實在不懂,生氣得把考卷撕爛準備離開考場,
  監考老師很生氣問他:你是哪班的,叫什麼名字?
  某生把褲子掀起來說:你猜阿你猜阿!!

◎一人在路上看到一堆東西,蹲下來聞了聞,說可能是大便,用手挖了點放進嘴裡舔了一下說:還真是大便,還好沒踩到 XD

◎醫生問病人是怎麼骨折的,
  病人說:我覺得我的鞋子裡面有砂子,就扶著電線杆抖鞋,我抖阿抖抖阿抖...有個人就以為我觸電了,便拿起木棒往我身上打

◎一對夫婦避孕失敗後生了一個小男孩,孩子一出生就緊握著拳頭,一直笑個不停,護士把他的拳頭一扳開,發現裡面有一把避孕藥,
  接著小男孩開口說話了:你們夫妻倆想弄死我,沒那麼容易,哈哈哈哈哈.....
  (總覺得這根本就是恐怖片,恰吉來著!!?)

◎麵條被肉包海扁,就找表哥方便麵去報仇,方便面看見肉包就一頓毒打,回來後對麵條說:放心,我把他的屎都打出來了XD

看完不嫌棄的給我一點感謝吧>////< 謝謝唷~^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大分享啦~~~~~
<3 <3 <3 <3 送給你喔^^

到底是?  呵呵~~<3<3  發表於 2014-7-29 13:43:38

狀態︰ 離線
不錯不錯,突然覺得悶悶的下午,有開心一下的笑話看看,也是挺好的。

到底是?  謝謝捧場^^  發表於 2014-7-29 13:44:00

狀態︰ 離線
謝謝大大分享.....好笑.

到底是?  謝謝回覆~~  發表於 2014-7-29 13:44:28

狀態︰ 離線
感謝大大熱情無私的分享

到底是?  謝謝捧場><  發表於 2014-7-29 13:45:08

狀態︰ 離線
真的都是短笑話呢~感謝送出~

到底是?  謝謝  發表於 2014-8-3 14:30:16

狀態︰ 離線
有些很好笑  謝謝你

到底是?  呵呵 謝謝~  發表於 2014-8-4 13:11:27

狀態︰ 離線
哈哈  滿有趣的  謝謝大大的分享讓我解悶

到底是?  嗯嗯 不客氣 也謝謝回覆><  發表於 2014-8-4 13:12:16

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈阿 有的也太好笑的吧

我最喜歡賣場抽菸賣保險套那個

超有梗的 笑翻了我

到底是?  哈哈真的~~這招要學起來!!  發表於 2014-8-4 13:12:59

狀態︰ 離線
學生嗆老師那個超好笑的

到底是?  哈哈~是的喔^^  發表於 2014-8-5 12:54:50
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部