SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ohayo_haha
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 15樣神物暴露你的年齡 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我幾乎都有看過或玩過ㄟ
真懷念

狀態︰ 離線
我只有儲金簿,真是好老了

狀態︰ 離線
鬥片和寵物雞真懷念~

當時為了收集還買了一推鬥片~

後來不流行 就當作垃圾被丟了 唉~

狀態︰ 離線
除了學生儲金簿沒有經歷過其他都出神入化過(芭比娃娃除外= =)

狀態︰ 離線
扁扁的,小時候我們俗稱塑膠玩具,比壓制比賽,壓上對方的塑膠玩具就贏了,有各式各樣的卡通造型!
但是還有一種童年玩具是版主大沒有列出來的,但是我相信只要是我們這年代的幾乎玩過!
那個是立體橡膠玩具,腳底上都會有一個小洞,那小洞可以插在一個塑膠戰鬥擂台,2人互相pk,直到對方那隻掉出來為止就算輸!
那橡膠玩具也有很多卡通造型,我最喜歡的是七龍珠系列
不知道大家還記不記得一家玩具廠商叫"巨童"的,超懷念

狀態︰ 離線
對了!大家有注意到那個三櫻郵購嗎!日期是2011
我以前也喜歡看郵購買郵購,堂姊都會找我一起買

狀態︰ 離線
除了第一個沒有以外幾乎都有
看了好懷念阿 !!!! 渾身發抖了呢 ~~

狀態︰ 離線
厲害 我只見過幾樣  這些東西 真的讓人很懷念

狀態︰ 離線
儲金簿還真的沒看過
西部牛仔的掌上電玩倒是記憶很深阿~~

狀態︰ 離線
只有第一個沒看過,其他通通都玩過@@
四驅車玩得滿入迷的,都跟著哥哥跑去小賣店
然後哥哥就拿他的大改車要我拿去軌道跑,一瞬間三圈跑完車子馬上飛出去親牆壁
印象深刻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部