SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用100來喜歡你 妳卻連1都不肯給我...... [複製連結]

狀態︰ 離線
四年前遇到妳
讓我一見鐘情
雖然我們之間沒有任何交集
但我試著讓我們能夠有點關係

現在
我們仍然沒有太多交集
儘管你時常出現在我的生活中
我相信你也知道我的存在

要說我沒主動
我有
但是卻沒有好結果
我依然只能默默的看著他

今天
我有機會和你相處
但是你除了看都不看我
甚至連我說的話都像是風聲
這使我非常心痛

我捫心自問沒有任何惡習
待人的態度也是以人為尊
但你寧願和不熟的男同學嘻笑聊天
也不願看我一眼
這一刻我真的對自己感到非常失望

人家常說"書中自有顏如玉 書中自有黃金屋"
而我就是那個從小被書壓的書生
但現在我得到什麼
自以為上課認真 飽讀詩書
卻比不過一個上課玩手機的體育班

人家只要嘻嘻哈哈就能吸引到你的注意
而我在那邊矜持又被誰注意到

我真的好傷心
彷彿我這20幾年來所學的一切我以為對的事都在這瞬間被毀滅
我已經不知道當個好人有什麼用
反正好人永遠都在
壞人就是會吸引人的目光

我用100%的心去喜歡你 關心你
但我卻連你1%的回應都得不到

我真的很難過
很想好好的哭一場
我也很不甘心
為何比別人多100倍的付出卻連別人1/100的收穫都沒有

但我不會恨妳
因為是我喜歡你
你不一定要也喜歡我
但我只是想祈求老天
只要能讓我的付出換到他的肯定
那就算前面的四年都是空白的

我也願意
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
她根本對你沒興趣.. 何必拿刀插自己呢?  天涯何處無芳草,何必單戀一枝花

狀態︰ 離線
鍾情還兼付出,連恨跟蝦米偶願意都搬搬出來0.0

人家連你叫什麼都沒記住吧.

田冇交水無流,虧你能弄出這麼多花樣出來吶.

狀態︰ 離線
你用了100喜歡她
那為了她
付出 犧牲過多少呢?
過往的四年 當然是空白的
你像個遊魂似的在她周圍飄移
她連你的影子都看不清
問問自己 是用了多少努力在讓她感受你的喜歡?

是讀死書的書呆子
還是飽讀詩書的宰相肚?
自認才高八斗 那更好
以你卓越的條件她都看不到了
那她也不過是個目光短淺
沒什麼特別的庸俗之輩
你還喜歡她 腦袋不是填醬糊了嗎?

你要知道 暗戀裡最大的成份就是苦澀
要讓苦澀轉甜
唯有誠心祝福
(正因為妳是值得我喜歡的人
所以 我希望妳過的快樂
就算笑靨不是為我而生 也值得)

心態不正 讀再多的書也沒用
因為書中沒有教授愛情
才會一再產生危險情人

king0422  讚,以前看你發表的文章到現在,依然受用  發表於 2014-11-17 23:30:05
我一直都相信  認同+1  發表於 2014-10-9 07:31:47
Vivienliu7  分析與見解好契合時下異常男女之戀,很多感觸……  發表於 2014-10-9 05:27:52
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
只想請教一下 甚麼是

我已經不知道當個好人有什麼用
反正好人永遠都在
壞人就是會吸引人的目光

是指  念 體育班 或 個性外向 就是 壞人 壞蛋嗎?

KK熊  男人不壞女人不愛 他可把分不清壞人和女人愛的壞男人了  發表於 2014-10-9 14:18:06
ietome1112  這是台灣普遍的畸形觀念 萬般皆下品唯有讀書高  發表於 2014-10-9 13:29:06
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
談戀愛就是這樣
比別人多付出並不可能獲得同樣的回報
你追的到人家會說你癡情
你追不到人家會說你是傻開頭的或者白開頭的
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
這個嘛....
個人覺得..他喜歡你不在妳的好壞...
阿..不喜歡就不喜歡阿,
他就喜歡別人阿,他對妳不來電,
你再好再壞也沒用阿 = ="

很多..好啦,書呆子,也是有漂亮女友阿,
你不要因為愛不到,就隨便亂牽拖,
他覺得他跟別人在一起,快樂幸福,那就好了阿。

基本上你會計算付出多少得到多少,
早就已經不對了,付出是自己甘願的,
沒人逼得了你,如果要求回報....
那根本....

還有..好人壞人的分類方式..
我認為你的分類方式...你也不算好人啊....
嘻嘻哈哈玩手機就是壞人...那這世界應該沒甚麼好人了吧=_=

四年?你是大學生嗎,
類似你的這種文章,
我只有在國中時期看過小女生寫過...
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
嘴巴在身上 不會開頭說
有些人只是需要 暖男
不斷收到魅力指標
(請吃飯 送卡片 禮物 旅遊 美言...)
證明自己
是女神是男神

不是人家的菜
趕緊脫身
善哉善哉

狀態︰ 離線
我不認為你是飽讀詩書的人  而是為考試而讀書的人
你內心陰暗觀念偏差  在現實生活中你的朋友應該很少
考試成績會因為付出而有對等的回報  但是感情卻不是這樣
放下書本走入人群多多與周圍的人互動  只會考試的人並不是社會菁英而是社會負擔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部