SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] ALDNOAH.ZERO感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

這陣子重看兵部京介、有你的小鎮、

我也沒想到我會先看這部作品
或許是在排行榜看到排很上面

題材稍微特別了點
火星人和地球人的戰鬥
讓我想到水星領航員

比起戰鬥我覺得比較像在打BOSS
伊奈帆每次戰鬥的對象都在開外掛
但是經過計算與洞察力可以把這堆自大的傢伙給擊敗
最後最作弊的伯爵明明要被擊敗了
卻被一個娘娘腔介入沒有得手
這娘娘腔不但讓忠心的伯爵死掉
還讓公主被槍擊中,最後還無恥的開槍打伊奈帆

這個聲優我越來越討厭了
因為我不喜歡黑子和練白龍

自從一週的朋友之後雨宮天的戲份是越來越多了
不過我還是最喜歡她配香織
雖然伊奈帆臉很死板,不過主角應該是走拯救大家的路線
感覺上他和公主應該是兩情相悅
不過數年前公主和娘娘腔的吻讓人在意
不管公主是原來的樣子還是光學隱藏真身的樣子都很可愛

伊奈帆的姐姐是這裡面我覺得最漂亮的,他叫自己弟弟的方式
讓我想到御宅伴侶2裡面的主人公,在先前的戰鬥中不知是手受傷還是廢掉
裝了和機械鎧很像的東西

他們愛喝酒的教官看起來好像很猛,但是因為15年前的回憶變得很孬
每次看了都很彆扭,不過偶而還是會發揮點作用

裡面基本上算不上是戰爭,只能是單方面的屠殺
感覺人都死得很乾脆,連伊奈帆的同學也是
那個同學不就是長谷嗎?怎麼在這裡沒有和香織在一起哩
還這麼早領便當
明年一月才出第二季,要等半年囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻

狀態︰ 離線
結局真的有嚇到我...
老虛真的不是蓋的
這部作品真的值的追

神聖天使  第二季應該會交代男主角的復活過程 不然就是娘炮取代豬腳  發表於 2014-10-17 09:38:45

狀態︰ 離線
lloin02 發表於 2014-10-16 20:44  
結局真的有嚇到我...
老虛真的不是蓋的
這部作品真的值的追

老虛只是原案 + 前三話的劇本,後面的劇本根本就不是老虛寫的。

官方表示:公主還活著。
另外網友研究:酷哥帆或許也可能還活著。

狀態︰ 離線
很有質感的一部動畫~本來看到老虛的名字在裏頭有點猶豫要不要追 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部