SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Vivienliu7

為愛車加油時會下車嗎?【SOGO十週年慶加分活動】 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實加油人員都會提醒你熄火加油.天氣那麼熱.沒冷氣的車內其實蠻熱的.不如下車吹吹風活動一下筋骨也不錯

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2014-10-22 19:01  
不要想太多拉..
要下車或是呆在車上其實與禮貌沒有什麼關西
尤其 油箱蓋剛好是左側的時候

油箱蓋在左側⋯⋯?可以請大大再詳細指導好不好?我的駕駛經驗與領悟力有些弱⋯⋯
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
won3388 發表於 2014-10-22 22:34  
我本來加油也都不下車
但自從加油口附近的烤漆被白目的加油工
用油槍畫了條線以後

嗯!的確會有這樣的情形唷!謝謝大大提醒!

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
panblue 發表於 2014-10-22 22:56  
其實加油人員都會提醒你熄火加油.天氣那麼熱.沒冷氣的車內其實蠻熱的.不如下車吹吹風活動一下筋骨也不錯 ...

下車吹吹風、活動一下子筋骨,這個點子非常棒!謝謝大大回復與分享唷!

狀態︰ 離線
我都會下車,有次遇到新手,又趕時間沒注意,結果油箱蓋忘了鎖上,我到客戶那才發現,回程才去拿,加油站還賠我10公升的油

狀態︰ 離線
本身加油時會下車式信用卡不離開眼睛之外下車動動也是一種但我會巡視一下四個輪胎胎壓是否正常
有錢人跟你想的不一樣~

狀態︰ 離線
我不會下車 但是會用後照鏡看一下 畢竟 每次加油 後面都有人 不想耽誤後面排隊人的時間   

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
t691026680 發表於 2014-10-23 00:03  
我都會下車,有次遇到新手,又趕時間沒注意,結果油箱蓋忘了鎖上,我到客戶那才發現,回程才去拿,加油站還 ...

我的車油箱蓋是用一條塑膠質料的連接線,栓在加油口;加油時他們會打開後直接掛在那片板子上,所以被忘記蓋回去的機率很低。不過對新手加油員來說,真的是大烏龍一件!
謝謝大大的分享與回復。

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
aa750610 發表於 2014-10-23 03:41  
我不會下車 但是會用後照鏡看一下 畢竟 每次加油 後面都有人 不想耽誤後面排隊人的時間    ...

嗯嗯!從後照鏡看著⋯⋯我學起來。
感恩大大的經驗分享唷~

天使長(十級)

◕‿◕。

狀態︰ 離線
a753688 發表於 2014-10-23 00:04  
本身加油時會下車式信用卡不離開眼睛之外下車動動也是一種但我會巡視一下四個輪胎胎壓是否正常 ...

下車看一下輪胎也是好點子,嗯!謝謝大大經驗分享唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部