SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 工作上總有表裡不一的身邊人 各位會如何做呢?! [複製連結]

狀態︰ 離線
來到新公司~雖然他世間大公司不過大家相處起來很開心
但帶一段時間後發現..大家似乎都藏得很好!!!((對自己忌妒或者不喜歡的人都~
在這上班可以學到很多 也有同事對我不錯((這行業中女生總是吃香的
漸漸發現 一起共事的同事會計小姐(女) 表面上對你很好,但會有點吃人到到.
例如明明是她的工作 他會故意說你是代理人所以應該要怎樣又怎樣
或者跟某位主管咬耳朵說一些別人的543!!!
((跟之前交接的小姐聊過 她說"她"這樣已經不是傳聞了~只要跟他共事過的人都知道"她"這表裡不一的厲害又不高的專長
畢竟要在大公司生存~似乎要多保護自己
"她"會讓身邊的人覺得他對你很好!!!事實上~~~~不得而知心態更是無法揣測
至於那位主管 說真的不是很鳥..
1.簡單一句就是沒腦的主管  做事不懂得用方法.做得半死 在覺得沒人挺他!!!!!((活該
2.針對人 針對人 好玩嗎?!有趣嗎?!主管 又如何~只不過比我早生到這世上 只不過比我早進這公司
3.你的表面 我不領情~((不是你的所有話我都該接受

**工作沒有十全十美的~我慶幸我有愛護我的同事 肯教導我的同事 更謝謝那些讓我成長的人((現在的忍讓是為了未來..
以前的主管對我不錯 但畢竟之前是專櫃~同事間心中的互鬥讓我感到疲憊加上公司制度及福利!!!但依然感謝主管對我的愛護

想問問各位遇到表裡不一的同事會如何反擊?!或~~~做法?!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
平常做點頭之交就好,不到一刀斃命絕不出手
還有可以不理但不要看不起你的主管,他能走上去就是有他的長處(不管好的或是不好),說實在讓你跟他同時出現也不見得會你贏

狀態︰ 離線
盡量別得罪吧
這種人都不好惹

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在工作上認真就不用跟他們勾心鬥角,不然工作沒做好就一直在內耗自己的精神。

平常就做好自己份內的工作別讓他們抓毛病!!!

時間久了自然會有明眼人看得出來!!

有多餘的時間可以幫幫同事,增加同事間的情誼!!  建立自己良好的工作態度。

樓上三位大大說的都不錯,主管或者比你先進的人,都知道比你多的工作細節跟重點。

雖然心裡面不舒坦,就狀況而言還是要忍耐喔,樹大有枯枝啊~~人多有.....哈哈。

想開一點!!因為薪水也不是主管跟同事給你的,對得起自己的良心工作不摸魚,就算被解雇也不會不安!

狀態︰ 離線
樓上幾位大大的建議都非常中肯
小弟受用無窮呀!

狀態︰ 離線
戴面具 你妳不會嗎? 我就是這樣所以沒有被狗咬到!!!
台灣ㄉ老闆最喜歡看員工 狗咬狗才藝表演

狀態︰ 離線
表裡不一的我都是工作上有要與他聯繫我才會跟他接觸,平常的話就幾乎沒什麼往來囉!

狀態︰ 離線
做自己囉~~那麼多人怎麼面面俱到

狀態︰ 離線
單純的同事 但不會是朋友
世界上甚麼人都有 選擇適合你的人在一起

狀態︰ 離線
學習她的做法和她交朋友,有天你會用到她的方法的。

和敵人交朋友,並了解他的長短處,才能在重要一刻給他致命一擊。

很難,但能做到就表示你很厲害。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部