SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 林立暘
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 外遇,常是從喝第一杯咖啡開始! [複製連結]

狀態︰ 離線
這跟羅馬不是一天造成的是一樣的意思吧~我想

狀態︰ 離線
這世界充滿這危險,所以咖啡只是一個小藉口吧了,只能說自己有沒有克制而已!

狀態︰ 離線
基本上人的基因中就有外遇的因子
假如每個人都專情到了不行
另一半萬一發生意外
是不是都不用在延續後代了

狀態︰ 離線
緣份是天註定的,爛桃花是要看你自己要不要砍的~

狀態︰ 離線
無法確定是否能抵抗那誘惑,最好的辦法就是遠離那些誘惑。

狀態︰ 離線
一半認同一半保留囉~~因人而異吧??
感情這種事情本來就沒有絕對的,
一切都是感覺問題

狀態︰ 在線上
曾經我也認為自己不會外遇!!
但是真的遇到時,根本是無法閃躲!!
低調,低調,再低調!!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:汝說的或許對,但被發現後果是很嚴重的
         所以本人我是絕對不會有小三的,就算真
         有"感覺"我也會排除的,因為我不想對不起
         我的老婆啊^^反過來說女友或另一半也一樣      
         如果被我知道的話,會超慘啊PS:我不是隨
         便講講的,最好皮給我扒緊一點

狀態︰ 離線
有心遇到打獵的
機會就會多之又多
現代網路發達 手機 電腦 通訊軟體都成為媒介工具
只要你一點點沒有防備
就很容易將錯就錯
更何況都是叢林裡大多是小白兔
獵人都拿著瞄準器暗中等待一槍斃命的機會
基本上當你給了對方一個友好訊息
就容易吸引鯊魚的掠奪
黑暗叢林法則從來沒有改變過

狀態︰ 離線
確實...不要相信自己的自制力
一旦開始就很難收回
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部