SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 大家六塊肌都練多久? [複製連結]

狀態︰ 離線
從開始健身到現在大概3年了
但是一直都還沒出現那個輪廓
減脂增肌重訓都做了 飲食也有控制
少油多肉多蛋多青菜 但是肚皮還是一直還是很大,,,
這陣子看到很多自體脂肪雕塑的
好像是做六塊肌還人魚線的
有點好奇..真的會有人去做嗎??                                

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有做過
因為體質關係我去年爆胖十公斤 很沒自信
也是朋友介紹才去做 做完真的會建立自信!
覺得你如果不排斥 可以去問問看

狀態︰ 離線
健身真的很累人啊
我也練了很久都沒練出來
還是想要有大肌肉啊!!!!

狀態︰ 離線
現在醫美這樣的技術
你有空的話可以看一個節目叫做"請你跟我這樣做"
裡面有常常提到現在醫美技術
跟健身 減肥 醫美之類的知識
那時候有看到一間叫悠美的朱醫師上去說
好像是院長 在醫美界是權威
人魚線的話是用自體脂肪去填補的功能
比較像是可以雕塑身形
讓你的身型更好

狀態︰ 離線
關鍵在於要降低體脂肪

狀態︰ 離線
有個東西應該可以勉強撐出輪廓來 就是十分累人的核心肌群訓練

狀態︰ 離線
降體脂~降體脂~降體脂
因為很重要  所以重複三次

狀態︰ 離線
其實我蠻好奇
到底要怎嚜練啊?!

超羨幕的~~~~

狀態︰ 離線
不管怎麼練,都只有一塊的路過...

狀態︰ 離線
本身都吃不胖 可是超想練肌肉的QQ
腹肌就看看網路上的一些教學 每天來個2~3組~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部