SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tonyhua
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 純天然過山蝦+台灣毛蟹池探祕 [複製連結]

狀態︰ 離線
那螃蟹沒有毛.不是毛蟹.大閘蟹.

狀態︰ 離線
很棒的地方                              

狀態︰ 離線
感覺這難度又提高了  LV不到阿

狀態︰ 離線
tonyhua 發表於 2014-12-3 18:08  
你把這天然釣場想成是[超級綜合池]就好啦!~~

溪中該有的這邊都有!而且我發覺開飯時間真的是下午4點 ...

請問這是不是  "溪哥" ?

狀態︰ 離線
tonyhua 發表於 2014-12-3 18:08  
你把這天然釣場想成是[超級綜合池]就好啦!~~

溪中該有的這邊都有!而且我發覺開飯時間真的是下午4點 ...

請問這是不是  "溪哥" ?

狀態︰ 離線
不好意思! 這裡是東北角的 "和美溪" 嗎 ? 以前去過 "和美溪" 上游溪釣過 !

狀態︰ 離線
钓鱼钓虾嘛!有钓到当然的确非常爽,但也得享受附近的大自然环境,清新的空气。

狀態︰ 離線
tonyhua 發表於 2014-11-27 02:29  
趁明天變天前今天專程出發到目的地,座釣結果出呼我意料之外!

【時間】2014年11月26號--6小時

方便請教照片的溪蟹的名稱嗎? 謝謝 !

狀態︰ 離線
tonyhua 發表於 2014-12-1 04:20  
【時間】2014年11月28號--1小時
【對象】三鶯大橋下方大漢溪河谷
【人員】1人

方便請教一下,照片中的蝦子是過山蝦嗎? 我知道過山蝦的兩側各有 4 個橘色的點. 謝謝 !

狀態︰ 離線
感謝tonyhua無私的分享,文章寫得很生動,很有親和力!!謝謝您
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部