SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 請問P5L-VM1394/V-P5945G/T可否使用在WIN7系統上? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位高手們P5L-VM1394/V-P5945G/T這片板子能否使用在WIN7系統上呢?
我想因該是可以  但因該是BIOS沒更新的關係所以不能安裝
想請問要如何更新BIOS呢?要怎麼改才能使用WIN7系統
知道的請幫忙解決  謝謝~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
ASUS Socket775 P5L-VM 1394 設備驅動程式:高級操作系統

Windows 7
(53.9%)

Windows XP
(16%)
http://www.solvusoft.com/zh-tw/u ... 1394/model-numbers/

Windows 8.1
(11%)

Windows 8
(5.3%)

Windows Vista
(2.4%)

狀態︰ 離線
mm117777 發表於 2014-12-4 01:49  
ASUS Socket775 P5L-VM 1394 設備驅動程式:高級操作系統

Windows 7

你的意思是下載這個驅動更新安裝好就可以灌裝WIN7系統了?

狀態︰ 離線
想請問一下各位要如何改BIOS更新的問題? 我想把這片主機板弄成可以安裝WIN7系統
要如何把BIOS改成可安裝高級系統的方法嗎? 知道的幫我解答  感恩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
aa1774100 發表於 2014-12-4 08:42  
你的意思是下載這個驅動更新安裝好就可以灌裝WIN7系統了?

是的只要主机板沒問題

狀態︰ 離線
現在出現一個問題 網路卡不通 插上去燈都沒亮
我確定過網路線可以使用的 網路卡會不會是壞了?

狀態︰ 離線
有可能~也有可能是網卡驅動程式安裝出錯
建議先移除網卡驅動程式...再重新安裝網卡驅動程式看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部