SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 玉置楞.
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 來聊聊大家習武的最初原因? [複製連結]

狀態︰ 離線
cjyleon 發表於 2015-1-16 10:17  
樓主 說的 在當年我還是學生時 雖沒被七五 而是看太多漫畫 中的主角 都武功高強 身懷決技  因而想習武  但 ...

板橋有 要來嗎
武田~

狀態︰ 離線
想透過武術氣功靜坐 探詢人體宇宙的奧秘 聽起來很奇怪對吧

大概是我的人生 從小跟別人都不太一樣

尤其是看到一些別人看不到的東西 聽到別人聽不到的聲音  (我能看到自己的眼睛 這點特別異於常人)

7-8歲自己開始跑去請人教太極  國中練氣功站樁(這個最有用) 然後高職打跆拳 再來接觸些氣功靜坐

現在老了就打打太極 氣功練練這樣

狀態︰ 離線
小時候被屁孩欺負,爸爸是角力國手和柔道還有莒拳(跆拳)黑帶,教了幾招之後,國中時期換我欺負屁孩,1個可以打5.6個
之後開始喜歡練武,角力.跆拳.柔道.散打.關節技,都喜歡就學了,現在有空就去參加比賽~~

狀態︰ 離線
該不會有人像動漫的"史上最強的弟子"裏所敍述故事一般....曲折離奇

狀態︰ 離線
應該絕大部分是實戰吧?0.0

狀態︰ 離線
大學才開始學柔道
其實也是基於運動吧
不想要那麼宅
不過真的超累的

狀態︰ 離線
小學有跆拳社就參加了
沒幾年就拿到黑帶
後來升高中也沒繼續練
出社會看了葉問 就跑去學詠春拳
不知不覺也練了好多年

狀態︰ 離線
我是因為有罕見疾病,但是透過練武來改善自身狀況~

狀態︰ 離線
強身健體 工作體力會好些

狀態︰ 離線
最近社會動盪不安
在街頭巷弄被胡亂攻擊時有所聞
所以想練個可以防身的來保護自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部