SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問中獎要包紅包嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位前輩好
小弟想請到一個問題
就是我上期中了4星
去向對方要領獎時,結果還要包個紅包給他
他才把錢給我  這是規矩嗎???
組頭不是你去想他下注   他就已經有抽傭金了
這樣他不就賺兩次嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中獎紅包分財氣給人...隨意啦!!

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
恭喜樓主、賀喜樓主!
這種索取紅包的「規矩」,於法不合,於理可議,於情尚有可緣引的空間。
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
給不給紅包是自己決定的看自己 爽不爽,可以給可以不給。

狀態︰ 離線
包紅包是一種習俗,如果錢錢缺很大,您大可以說自己中了都還不夠花,等中大一點的時候再分您多一點,希望下次我中多一點吧,感恩.這樣氣氛會緩和一點吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
地下組頭就是這樣
中小不跟你計較
中大的就跟妳雞有八隻毛規矩一堆

看開點都以小搏大了

還是恭喜你啊!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有聽過這................汙你錢的方法

很多年前住在花東一年

很常去買彩券的彩券行老闆說

他有跟人合資做地下的~~問我要不要買!!

他說他有店面開在那很多年保證不會跑之類的

我就買了1000元~~當時好久以前的樂透彩(好像是42個號碼那種)

結果中五星~~他們的彩金是台彩的1.5倍

結果算一算應該要中13萬多~~~

居然實際只給了我六萬多~~~

理由也是扣稅20%跟手續費20%~~還有紅包10%

~~只好他說了算

狀態︰ 離線
劍君13恨 發表於 2016-8-30 22:35  
有聽過這................汙你錢的方法

很多年前住在花東一年

你應該要跟他說  地下的還要扣稅喔 來我們去警局說說看
還有  他說 1.5倍好了   你花1000買正版的 應該有8萬   
換他  私人的 說1.5倍  扣扣  剩下 6萬多   

這樣有比較多嗎?  

劍君13恨  我一個人在外地....當時又只20多歲......  發表於 2016-9-2 09:25:31
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
看個人當下心情及中獎的獎項大小總之沒有一定要給店家吃紅!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部