SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] xbox 360 哪裡買的到便宜的? [複製連結]

狀態︰ 離線
從以前剛出360的時候 就很想要  結果現在都已經出ONE了...

不過還是想要360

不知道哪裡可以買的到展示機?大賣場跟電玩地下街應該都有淘汰掉很多360主機吧?

還是全部都被原廠回收了= ='''

網路上是友在賣二手的 可是...即使有心動 也根本不敢買...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是我就不會買中古機器
主機保固3紅保固3年
硬碟好像沒那麼久
買全新的比較實在一點
沒差那一點錢
機器壞掉中古蹟是沒保障的

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
s92076 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
z47273 發表於 2015-1-2 18:27  
我這有一台250G+KINECT沒改機可連線上看你需要嗎?

請問大大是願意多少割愛0.0?

狀態︰ 離線
pizza088 發表於 2015-1-5 03:59  
是我就不會買中古機器
主機保固3紅保固3年
硬碟好像沒那麼久

我看新的都還要6K~7K左右...
然後去沒屋頂看 一台改機的要4K左右
~~=口=~~
s92076 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
pizza088 發表於 2015-1-5 03:59  
是我就不會買中古機器
主機保固3紅保固3年
硬碟好像沒那麼久

我看新的都還要6K~7K左右...
然後去沒屋頂看 一台改機的要4K左右
~~=口=~~

s92076  扣掉多的分數  發表於 2015-1-12 01:33:32
s92076 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部