SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 伊蓮娜
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 玩火者必將自焚 [複製連結]

wcfdd 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

等一個人

狀態︰ 離線
說的好~雖然有些人八字重~但是~畢竟還是不同的~

狀態︰ 離線
其實  小弟我還滿喜歡蜘蛛人先生說的那句話勒
不過 有陰陽眼的大大們可以說幸運 可以說不幸
若可以將這項能力用在造福人群上
對社會也是一項貢獻不是嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 afutom 於 2006-6-25 23:24 發表
這真的很矛盾呢? 約二十年前要找個有靈異能力蠻難的! 現在好像滿街跑似的, 這是怎麼了? 無解?

因為啊

現在通訊器材,魔術器材發達

只要你(妳)肯花

每個人都可以是魔術大師(靈異達人)

陰陽眼?

說真的

很少有真的吧...
如果妳不愛我了  請早一點跟我說
如果妳想回頭了  我永遠都在等妳

狀態︰ 離線
所以修行者每天要跟佛跟菩薩一樣精進自己!真正的解脫!最大因素就是心!人有四苦~生~老~病~死~當一切準備好了~看待好這四苦~那恭喜大解脫~精進自己~永離三毒害!貪~嗔~癡~三毒害心也是三魔心~那麼我們就要培養慈悲心!怎麼培養慈悲心滅三毒害呢?最簡單就是怖施!佛教的怖施有火供呀~煙供呀~水供呀~普召請~早~中~晚~三施食念施食咒~念甘露水真言灑淨鬼道~幫他開咽喉有些鬼吃東西會噴火痛苦萬分~所以要幫他開咽喉~念五妙欲~為什麼要念~因為有些鬼道形體不好看~缺手缺腳~也是痛苦~幫他念五妙欲他就會變漂亮~用心去感受這些我想慢慢貪~嗔~癡~會慢慢遠離~累積自己多一點積糧~普渡眾生~我雖然不是什麼厲害角色~但我每天就一直這樣做~一直讓自己精進~我也想齋戒~去體會眾生的苦~人的慾望太多怎麼壓置呢?很簡單用大慾望壓小慾望~像可以用早登西方極樂世界的淨土慾望去壓其他慾望~真的感覺就會不一樣!每天聽人講經說法~有用嗎?是有用~但是要去做~要身體立行呀!也會淨化心靈!興行之人必遇魔障~唯有佛心堅定~方可衝破!以上是我的小小見解!請多多指教!謝謝!

《 本帖最後由 玄無子 於 2008-10-15 23:00 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #9 中暑冰淇淋 的帖子

呵呵呵!!
看來是這樣沒錯~
------------------
給板大:
板大這樣講!!
看來應該是經歷過某些我們沒遇過的事吧~
所以我也得!! 吸收經歷! 成為力量嚕!!
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
能力跟責任是相對的,我覺得每一個人對於社會都有一份責任。

狀態︰ 離線
很多說自己有神通的
其實大多是招搖撞騙的神棍
反而真正具有神通的人都表現的跟一般人一樣

狀態︰ 離線
說的沒錯.個人做業個人擔.(台語)

狀態︰ 離線
做任何事都要小心
要懂得保護自己!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部