SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2015.01.10北海岸撿石共賞~102顆 賞石快樂 [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

感謝老天爺的賞臉 終於有空又有好天氣可以到戶外透透氣 這是5個小時 換了兩個點才撿來的 雖然辛苦 但是很值得 終於一天內撿到一百顆 哈哈 感謝賞圖
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 40 + 15 這是精華帖的獎勵喔...........

總評分: 威望 + 40  SOGO幣 + 15   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
收穫豐富  很多顆都很美  單指顏色  
害我也好想去撿石頭

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
kaka99 發表於 2015-1-11 13:27  
收穫豐富  很多顆都很美  單指顏色  
害我也好想去撿石頭

心動不如馬上行動 地點就不藏私了! 台北港至林口一帶海岸線 幾乎都不會空手而回 但還是建議看好潮汐 還有就是有陽光 希望大大也能滿載而歸喔

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
好啊!!!久久po一次...就能一次看九九.......

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
堡主 發表於 2015-1-11 19:52  

感謝堡主大大的賞圖 這是老天爺的恩典 被關在家裡那麼久 沒想到一出關就滿載而歸 從早上11點撿到下午快5點 辛苦是值得的

狀態︰ 離線
收穫真多!!其中竟然有藍寶,真是羨慕!!

另外,建議加拍張大合照當結尾!!

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
jcf0002 發表於 2015-1-12 14:42  
收穫真多!!其中竟然有藍寶,真是羨慕!!

另外,建議加拍張大合照當結尾!! ...

大大謝謝你的賞圖 但是你說的(藍寶)忽然間我嚇了一跳!因為我覺得是藍碧玉 因為它不是透光的 哈哈 可能是個人見解不同吧!有可能是我的知識不足 反正我就是喜歡撿 那就有勞各位大大的幫忙了?大合照這個建議還不錯 下次改進 感謝你提供我好的意見啦

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
100多顆~~~為了你的腰 給你棒棒!!

哈哈哈 你彎腰到一個極致了 哈哈哈哈

還好不是撿肥皂~~(軍中比較多人知道~~哈哈哈

藍碧玉真好看~~

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2015-1-13 18:48  
100多顆~~~為了你的腰 給你棒棒!!

哈哈哈 你彎腰到一個極致了 哈哈哈哈

哈哈彎腰倒是還好啦 25腰一點阻力都沒有 只是腳很酸就是了 (撿肥皂)是什麼啊!我還以為你當了神隱少男了呢?

pungcat  哈哈哈~~~撿肥皂!! 你很想知道喔!  發表於 2015-1-27 19:30:47
yesterday9  監獄風雲+撿肥皂~到底是什麼啊?  發表於 2015-1-14 20:53:29
堡主  哈哈哈哈........撿肥皂...阿禕...你監獄風雲看多了逆............  發表於 2015-1-14 20:44:07
yesterday9  你還沒有說撿肥皂是啥呢?我不管 快說 不然我要叫人了..........  發表於 2015-1-13 21:12:20
pungcat  最近很多事情阿~~~上來有時候只看看電影,逛逛玩石沒有留言!! 哈哈  發表於 2015-1-13 20:41:17

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
堡主 發表於 2015-1-11 19:52  

1月17日我又要出關了 我要再破一次紀錄 希望我的守護石 能夠再次發揮神力 哈哈

堡主  加油加油...這次撿個50公斤就好.........  發表於 2015-1-16 20:41:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部