SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yesterday9
列印 上一主題 下一主題

2015.01.10北海岸撿石共賞~102顆 賞石快樂 [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-16 20:09  
1月17日我又要出關了 我要再破一次紀錄 希望我的守護石 能夠再次發揮神力 哈哈 ...

50公斤非難事 (加上雅石應該可以)   重點是我搬不動啊 哈哈 上一次將近3公斤我的手就已經提到快斷了 不然我綁在我們家胖虎身上好了 牠應該扛的動 噗噗

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-16 20:09  
1月17日我又要出關了 我要再破一次紀錄 希望我的守護石 能夠再次發揮神力 哈哈 ...

我還在想撿肥皂呢?到底是什麼阿 你都不講

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-16 21:22  

雖然沒有撿到50公斤 但是數量初估400顆以上 感謝堡主大大開的聖口 謝堡主隆恩

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-13 20:36  
哈哈彎腰倒是還好啦 25腰一點阻力都沒有 只是腳很酸就是了 (撿肥皂)是什麼啊!我還以為你當了神隱少男了呢 ...

嗯 我已經體會到了 應該是處罰的一種吧!像我就是處罰自己讓腰更細一點 那也不錯啊 最好是到23 哈哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-16 21:22  

ㄟ.....撿肥皂嘛!!!一定要問嘛!!那我就說喽.....這是再說一些電影的情節啦!!

在監獄片裡面常會看到比較兇的犯人會欺負新來的或是弱小的..當他們的洩慾工具

一群男犯人一起在淋浴..如果有在擦肥皂的人不小心肥皂掉了...要是彎下腰撿的話....

屁股翹的高高的....吼....其他的自己想啦!!!這個阿禕....沒事說什麼撿肥皂....

pungcat  鉅細靡遺了~~~  發表於 2015-1-28 10:13:12

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
堡主 發表於 2015-1-27 21:20  
ㄟ.....撿肥皂嘛!!!一定要問嘛!!那我就說喽.....這是再說一些電影的情節啦!!

在監獄片裡面常會看到比較 ...

原來是......那一定很臣妾知了 原來他有這種癖好 哈哈

pungcat  沒有阿~~~冤枉啊大人  發表於 2015-1-28 10:13:43

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-27 23:07  

阿禕 不說就是默認 說了就是狡辯 早說就沒事了 看開點吧 皇上會對公公開恩的開個玩笑不要介意喔

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-1-27 23:07  

哈哈 開個玩笑喔 不要介意啊 很久沒有看到你PO帖了 希望你出關順利喔

yesterday9  感恩 有你真好 天氣冷多穿一件衣服喔  發表於 2015-2-10 21:06:05
pungcat  我忘了給你愛心~~~補上!! 哈哈哈哈  發表於 2015-2-10 21:02:11

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2015-2-10 20:28  
哈哈 開個玩笑喔 不要介意啊 很久沒有看到你PO帖了 希望你出關順利喔

感謝你的愛.....心 有你真好

狀態︰ 離線
真會撿....看你撿這麼多
光用想的腰就酸了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部