SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 救救我!惶恐無助 [複製連結]

狀態︰ 離線
    我一直以為老公是清心寡慾之人,所以我們有好幾年都沒有親密關係.他對我很好,我一直沉浸在幸福中,直到不小心看見他臉書,才知原來他外遇出軌好久.在臉書中很多不堪對話甚致傳了小鳥照給她且他常上色情網站,雖然他說只是玩玩還談不上小三且馬上斷也沒再連絡,但我才領悟:原來性愛是如此重要.我想和我老公重新有親密關係但不知如何開始,有時我摸他,他馬上說不舒服不要這樣,可是平常擁抱親吻還是甜蜜,我不知哪出問題,還是我真的沒吸引力(像小女生)我每天盼望有親密關密真的好怕他又在外面做對不起我的事   請問該如何?
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那肯定是對妳厭倦了,肯定是妳沒啥技巧性,且很順從型、他要就給的那一種,還可能是他沒興趣時妳也跟他要過什麼的!首先要懂的挑逗對方,吊他胃口,像是穿著性感、言語上的侵襲、似要非要的挑釁。那就會勾起他犯賤的心理!男人最賤的就是妳太順從他了,那妳就不值錢了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩..我覺得你必須要去思考 這種男人是否還要繼續下去?? 因為花心這種東西是很難根治的...你必須要了解到
是否要繼續跟他下去? 還是雙方講清楚 或是以其他方式解決?
黑色爵士 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
妳的婚姻已經出現嚴重問題
會給對方看私密照絕對不單純
跟妳老公懇談吧~希望有幫助到您

狀態︰ 離線
我覺得好像不是厭倦問題,可不可能在一起太久了像親人.其實我知道他還是愛我在乎我,(在我發現他出軌後他傳簡訊:相信我也相信妳自己,不再提及是因為要將它忘掉,我們不是說好的,放掉過去向前看,其實以往我犯錯迷失,在我心中妳就是唯一最愛,永遠都沒變,忘掉那段糊塗,用心相愛,不要勾起我的錯,那樣會影響我的心境,沒法坦然面對妳,好嗎?)會不會覺得我一直對性沒興趣(有次略掃過性問題他說過這就不像我)而又太難進去所以他在外滿足他的需求可是我現在我知道夫妻性協調是多重要卻難以開口跟他求愛到底要怎麼開始啊!

狀態︰ 離線
女人要愛,男人要性.
一個要愛再性,一個要性再愛.
家裡吃不飽,就會找出路.
步數自己想.

狀態︰ 離線
,(在我發現他出軌後他傳簡訊:相信我也相信妳自己,不再提及是因為要將它忘掉,我們不是說好的,放掉過去向前看,其實以往我犯錯迷失,在我心中妳就是唯一最愛,永遠都沒變,忘掉那段糊塗,用心相愛,不要勾起我的錯,那樣會影響我的心境,沒法坦然面對妳,好嗎?)
算妳老公狠..犯錯了還能說出這種話.
妳老公把妳吃得死死的.願妳三思..這段婚姻還能走下去嗎?
夫妻之間任何事都可溝通.配合.沒啥做不到了.不然怎麼做夫妻呢?
夫妻..是一輩子的

狀態︰ 離線
這個你要不要去買個情趣內衣來挑逗他呢
或是去運動塑造性感身材

狀態︰ 離線
這情形真的很奇怪!說性向有問題嗎?又上色情網站,說沒問題嗎又拒絕妳,有點奇怪,感覺應該不是妳的問題,我想妳應該多注意關心妳老公的狀況,我想應該性向有問題,多注意他上網站都看那種類型?小心!

狀態︰ 離線
很無奈但我認為有的男人性跟愛是分開的
他愛妳把妳當家人是無法對妳產生慾望的...相反的會把慾望發洩在陌生人身上
我不建議妳主動做努力...怕妳反而會受到傷害屈辱
如果不斷被拒絕...連妳對性愛都會產生障礙那就更沒救了
這不只是身體外表上的自卑...還會對自己全面地懷疑失去自信
可是錯並不在妳
假如要繼續維持婚姻關係...妳必須接受他性愛分離的觀念
妳的身分是賢內助...他偶爾需要會去尋找刺激
如果妳覺得這是背叛...可能就得選擇放棄這段婚姻
如果妳看得開...跟他溝通是否夫妻倆各自另外有性生活是ok的
因為妳有需要他也必須尊重你...他不能滿足妳的話理應妳也可以另外有性伴侶
但有些大男人自己可以別人不行很霸道...所以要先瞭解他的想法喔!
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部