SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的準老公在上演哪一齣@@ [複製連結]

狀態︰ 離線
下個月我跟我男友就要結婚了
可是因為是嫁進他們家,以後要跟公婆住
所以我有很多的不安跟恐懼
常為了小事跟他鬧脾氣耍任性

昨晚因為又跟他吵架,他就擺爛關手機不跟我溝通
可是我的性子很急,有什事情一定要當天講開解決
所以到了晚上9點實在是按捺不住性子,打電話到他家裡面要找他
結果他媽媽說他出門了,我就請他媽媽我男友回到家時請回我電話

可是我還是有一絲的懷疑,認為他媽媽跟他兒子聯手欺騙我(因為我男友是媽寶)

於是,就馬上騎車衝去他們家,果然看到我男友在家
就當著他媽媽的面把他叫出來談
他媽媽居然就當著我的面說 叫我們去對面公園談
不要在鄰居這裡歇斯底里(可是眼睛是看著他的寶貝兒子)
擺明就是指桑罵槐

到了公園跟我男友談的時候,他還是一臉擺爛的樣子
我氣到情緒失控
狂打自己巴掌,打不夠拿自己頭去撞旁邊的樹
結果撞一撞,自己心情就平復了
想不到
換我男友失控
突然變成喜憨兒的樣子
講話2266
說被我的樣子嚇到
手還一直抓著自己的大腿
結果反而換我抱著他肩膀說沒事了沒事了

然後他媽媽從對面跑過來看到他兒子這樣
就趕快抱著他哭著說 唉呦~我的寶貝兒子怎麼被你弄成這樣
我第一次看到他這樣,他是很堅強的孩子耶!
然後我男友說像白癡一樣對他媽媽說 回家...回家....
我完全錯愕,活生生的民視劇碼在我面前上演

然而
經過一睌......我男友又像正常人一樣帶我出去吃晚餐
講話也正常,還莫名地對我很體貼= =

現在我覺得他們一家人都是神經病
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
自己要有心理準備
因為這種事情婚後一定會再發生
嫁到公婆家不比自己家
凡事要忍耐 最後恭喜新婚

狀態︰ 離線
說實話,對於妳的婚姻前景實在不看好,建議要好好考慮!

狀態︰ 離線

在論別人的對錯之前先從自己開始檢討

1.
我認為樓主你本身有問題(我猜你的血型是O,猜錯別見笑)
依照你講的這段話:
我氣到情緒失控
狂打自己巴掌,打不夠拿自己頭去撞旁邊的樹
結果撞一撞,自己心情就平復了

多數人不太會這麼做
可想而知你的脾氣...
如果是我一開始會忍你
若結了婚  忍久了我向你保證我一定外遇或離婚

問題點出在你的脾氣
請好好檢討並思考怎麼控制你的脾氣和急性子
此乃破壞婚姻之殺手鐧

既然還沒發生男方家長都指桑罵槐了
可見早已明白你這脾氣

2.
其實妳男友包括他媽媽太多東西能夠吐槽了
我還真不知該說些什麼總之都是負面的
所以依照你的標題發問來回答
妳男友"有可能"(不是很確定)裝成腦袋有問題想藉此勸退你跟你分手
又或者他老早就知道這麼治你有效
因為不知道你們怎麼談結婚的以及你們平時相處模式所以做出這樣的判斷

前半段用詞直接我就是一五一十的講
若傷到你的心跟你說聲抱歉
當然我不認識也不了解妳
因此我所說的不見的是對的

如果有辦法強烈建議你把這段婚姻暫緩
但最後還是祝福你們新婚愉快~

Cherry0711  講得太好了!  發表於 2016-7-4 22:18:47
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為要十分慎重的考慮這段婚姻
感覺就很不OK

狀態︰ 離線
看來妳要結婚的決定是錯誤的,將來會更慘,我可以在這開個局,賭妳撐不過三年。
既然是媽寶,哪會聽妳的話,幫妳想,當然一切都是聽媽的。
都要結婚了婆婆還這樣,進門後妳就挫著等。
都要結婚了,妳還不瞭解他,那為什麼要結婚?
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一個憂鬱症一個躁鬱症

狀態︰ 離線
你沒有看16個夏天嗎
媽寶俊傑的情況
確定要結?

狀態︰ 離線
感覺你們這對是男女角色顛倒ㄟ...
我前夫也是媽寶...當初義無反顧嫁了但3年後也離了
離婚後不是就結束了...過了快一年發現按照規定我跟他還有手續要辦
他還是不成熟...整個很反彈...甚至說要告我
要告應該去告政府單位吧?根本擾民@@"
這樣沒完沒了妳千萬要想清楚阿~~~
黑色爵士 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
妳真的!真的!很愛他,愛到可以為他做任何犧牲包括生命,否則要考慮清楚,結婚是希望相處一輩子,讓他呵護一輩子,聽妳描述好像他的家人對妳也不是很好,結婚雖是妳們兩個人的事,但是妳認為妳男朋友可以擺脫他媽媽不被影響,真的要想清楚,但如果決定了就要有忍耐的準備. 祝好運
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部