SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[技術討論] 自動化工程師證照(有丙級的免考術科) [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.tairoa.org.tw/
自動化工程師證照
有興趣的可以去考
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個網頁是要加會員才可以看到吧?

yar851027  不用啊= =  發表於 2015-2-26 23:57:19

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這個證照政府相關單位有認證嗎?
還是他們自己發的?

yar851027  反正不是勞動部發的 我也不知道算不算是  發表於 2015-2-26 23:58:06

狀態︰ 離線
這張是自動化工程師協會辦的 所以也就是只有他們認可的 不是內政部發的 普遍不認為這張有什麼用 但有這張至少是個加分效果而已 本人學費已繳

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
小弟今天才去看Lev1,這張網站上有寫會認證的企業,在認證企業裡這張證照有加薪,這張跟丙級比起來,我覺得這張難考一些,不過都考基礎~
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
我本身念機械自動化的,關於這張其實不只自動化的科系在推,很多機械的科系也在推,我覺得主要是媒合平台的用處最大吧~

狀態︰ 離線
請問有相關的考古題可以參考或準備嗎?
我想要考level 3

狀態︰ 離線
是上銀科技主辦的 之前考過level1 ,2 考出來主要還是要相關科技有認證才有效
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部