SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 霹靂戰..戰神篇之蠟筆小新創作篇~及戰神個性研討!! [複製連結]

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

小弟初次創作之小短篇,結合了霹靂與大家耳熟能詳的卡通蠟筆小新之戰神篇,靈感來自家中的小寶貝,希望能讓各位大大開懷一笑,不足的地方請海涵!!最後加上大家熟悉的霹靂戰神人物代表,及其個性研討,讓各位大大選出你心中最喜歡之霹靂戰神是那位,其角色特性.個性又是如何呢??

某個星期日的上午,故事的男主角小新閒閒無事在家裡客廳中滾來滾去,此時傳來一聲美冴拉的吼叫聲,小新你多久沒帶小白去上步了啊?小新~小白說他星期日想休息,美冴...ooxx,並使出了大絕招無敵轉轉頭功擊,在一陣天旋地轉後,小新心不甘.情不願的牽著小白往馬糞公園走去,此時的小白只能低著頭心中感慨著這樣的主人小新...

公園裡一群五歲的幼稚園兒童,不知正在聊著什麼情緒異常激動,此時正男看見了小新正在走過來,並大喊了聲小新,小新~回了聲嗨~嗨~你們都在啊??風間生氣的說~什麼叫我們都在啊!阿呆~....呆,正男此時~小新你來評評理,我們剛剛在聊大家都喜歡看的霹靂布袋戲,誰才是真正的戰神?小新你說誰才是真正的戰神呢?小新~當然是動感超人和康達姆機器人阿,正男~....阿呆~...呆,風間~就跟你說是霹歷的戰神了阿,小新~哦哦..喔喔..

妮妮此時接著說~戰神嘛!當然是蘭陵王-高長恭啊,人不但長得帥.武功又強,最重要又深愛著他的老婆雪舞,你們說是不是很棒阿!!此時現場一片安靜.大家互看沒人作答,只有阿呆輕聲了一句...呆,風間接著說~戰神嘛...當然是銀鍠朱武啊.不但要英武霸氣.驍勇善戰,更要像我一樣擁有王者一般的領導能力啊,你們說是不是啊?小新~果然很像風間會說的話...

緊接著又走來了幾個玫瑰班的小屁孩,為首的河村豹身旁帶了一隻大型狗,名為柯林頓,牠高抬著頭惡狠狠的瞪了現場的所有人,並看了小白一眼,兇惡的吠了兩聲,好像是要訴說牠就是狗界戰神!河村豹~叫了聲...柯林頓,接著臭屁看著身後玫瑰班不知名的妖道咖們說~什麼戰神~不戰神~只要能打贏就好,管他什麼神,來小嘍囉通通給我上...一個也別留...(開玩笑的啦~這樣太暴力了啦~其實他們都是好同學啦~~^_^)

異度魔界-銀鍠朱武
異度魔界戰神.鬼族之主.英武霸氣.驍勇善戰.擁有絕對的力量.但卻心存良善.不任意為惡.敬佩其認可之敵手.如蕭中劍!!不使用卑鄙手段.堪為一代王者戰神。
異度魔界-吞佛童子
異度魔界戰神.個性冷酷無情.狡黠聰明.心機深沉難測.為達目的不計手段.是一位讓人惹到他就害怕.小心丟性命的角色.個性算是恐佈型之戰神。
月族-蒼月銀血
月族大將軍.蒼勁挺拔.英武神勇.傲然氣態宛若天神之姿.睥睨群倫.掌管月族的軍國大事.性格冷靜.沉穩.對月王幽溟恭敬忠誠.捍衛月華古都.遏止羅喉復生染指月族.對其親人.族人即使失去性命也再所不辭.算是一位守護型戰神。
武君-羅喉
上古梟雄.曾斬殺魔神邪天御武.建立天都.君臨天下.最後被刀無后以影神刀所殺.孰料羅喉死前恨意強烈.致使力量不散.寄宿於戒璽之上.控制闇影魑首.破解星宿大陣.讓自己重新復生.再度君臨天下.堪為一代王者戰神。
死國-阿修羅
死國千年來傳說的戰神.一手打造莫汗走廊.卻因意外生變而身亡.後在天者的籌畫下復生.繼續執行打通空間任務.實力超凡.戰無
不勝.受到魖族的推崇.是死國境內唯一能與天者抗衡者.算是一位不錯會提攜後輩型之戰神。
魔界-魔魁
個性正直.重諾.頗有智慧.不屑使用權謀陰計.行事直率.是少數魔界擁有雄才大略.有能力睥睨群雄的超絕霸主.也是魔界中少數令正道敬佩的角色之一.堪為一代王者戰神。
燕歸人
聖戟神嘆的持有者.挺拔英武.力大無窮.癡情痴心.直爽.重義氣之個性.成為刀戟戡魔不二人選.是一位為了心中所願.及所愛之人.絕不言敗.即使倒下亦會再站起來之類型.被許多熱愛之人封為戰神-燕歸人。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線

天使長(十級)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
風之快意 發表於 2015-2-7 16:24  
燕歸人對上羅侯PK一定很有看頭

哇勒~~這樣也行喔...

那還不如上述那7位戰神一起打棄天帝~
我想更有看頭喔!!說不定還能再掀起一波霹靂熱喔!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

狀態︰ 離線
我想想...嗯~也許這7位一起圍毆~
說不定會贏也是有可能的啊!!

天使長(十級)

狀態︰ 離線
風之快意 發表於 2015-2-7 16:24  
燕歸人對上羅侯PK一定很有看頭

其實小弟我覺得一位是上古梟雄~一位是苦境人物~要pk功力就差太多了吧!!
況且這篇是選你心中最喜歡之霹靂戰神是那位,其角色特性.個性又是如何喔??^_^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

狀態︰ 離線
沒有人說一定要選好人啊!
每個角色都有支持的戲迷啊^_^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

狀態︰ 離線
是指布袋戲而已嗎??
那日常生活會嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部