SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0930547894

[賭後心聲] 各位大大~如果您有一億你會做什麼?? [複製連結]

狀態︰ 離線
公益我不做,很多騙人哈哈哈!!!
現在這個社會,還是先顧好自己吧!!
我會給家人每個人都有地方住
應該就沒有了

狀態︰ 離線
定存  然後花利息就賺一輩了

狀態︰ 離線
如果我有的話 3千萬公益 2千萬蓋廟2千萬買車買房 剩下的 存起來

狀態︰ 離線
如果有一億.我會幫周遭的親朋好友解困.救大家脫離水深火熱的苦海

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
k15555540 發表於 2015-2-21 10:29  
公益我不做,很多騙人哈哈哈!!!
現在這個社會,還是先顧好自己吧!!
我會給家人每個人都有地方住

公益也是有不錯的人在默默的做~~
雖然最近慈濟形象很差...哀

天使長(十級)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
johncena 發表於 2015-2-22 01:38  
定存  然後花利息就賺一輩了

定存~只花利息~很聰明的想法~
剩下的還可傳給後代或家人!!

天使長(十級)

狀態︰ 離線
54041817 發表於 2015-2-23 11:58  
如果我有的話 3千萬公益 2千萬蓋廟2千萬買車買房 剩下的 存起來

蓋廟~果然是現在很夯的一種行業...
身邊每個有點錢的人都想這麼做~
穩賺不賠~~又還不用繳稅

天使長(十級)

狀態︰ 離線
江志福 發表於 2015-3-11 12:26  
如果有一億.我會幫周遭的親朋好友解困.救大家脫離水深火熱的苦海

大大~會幫周遭的親朋好友解困.救大家脫離水深火熱的苦海
個人覺得大大如果真能中一億以上照顧親朋好友~~是應該的.也是必需的.但那應該只是小愛!!
如果能幫助社會大眾上的弱勢~那就是大愛+菩薩心腸了^_^

狀態︰ 離線
有一億,先存著慢慢搜尋有需要幫助的機構,避免被拿去做不當的利用
然後就是穩定生活就好啦~不求更多,家人過得好就好

狀態︰ 離線
兩個小孩一人2000萬出國留學教育基金,再用1000萬買棟房子
剩下的就再說囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部