SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0930547894
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 各位大大~如果您有一億你會做什麼?? [複製連結]

狀態︰ 離線
空談是沒有用ㄉ. 等真ㄉ有1E元再來談說要幹嘛吧 .隨便說說還是一場空......現實是很殘酷ㄉ.

狀態︰ 離線
小搶強 發表於 2015-2-12 11:07  
20萬做公益.約1000(最少)萬幫助流浪動物...重機.名車.房子..不用了.因為我有了 ...

有錢人家就是不一樣
名車房子都直接先有了

狀態︰ 離線
等中了1億,錢拿到再說吧

狀態︰ 離線
1投資學校
2創業當老闆
發明風力電能機械摩托車完全靠自然

狀態︰ 離線
如果我有1E喔
先5000W存起來 2000W孝順父母 3000W投資吧

狀態︰ 離線
吃喝玩樂...
享受人生...
像國外那個菸草大亨一樣

狀態︰ 離線
我的話呢~3000萬拿來捐給生命之火3000萬拿來捐給流浪者之家3000萬捐給孤兒院1000萬呢再包牌500萬拚第二次在500萬呢就拿來出國就玩完了ˊ一塊也不留~做個大好人~阿怎麼不給我重~阿是為什麼不給我種阿阿阿阿阿阿阿 ~你說說看啊 ~說說看阿~~~阿阿阿阿阿阿阿阿 ~糙~都騙人的~我操

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
1.先去買房子和車子啊^^
2.在去上課進修^^
3.去日本玩,如果可以就訂居日本當皇民^^

狀態︰ 離線
當然是把錢存銀行拿利息來花就很夠生活囉

狀態︰ 離線
如果我有一億會買車 買房 買一些我需要的東西 剩下的會存起來 畢竟錢來的快 去的快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部