SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[港台明星] [親傳] 林心如回台宣傳電影! 楊乃文看樂高積木展! APPLE大吃崔振赫豆腐! [79P] [複製連結]

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

今 日 嚴 選 明 星 精 彩 圖 片

目前在大陸拍電影的林心如,於昨日特別返台為所主演的賀歲片【大囍臨門】宣傳,並於今日出席活動暢聊拍片趣事;媒體也關心在片中與李東學結良緣的她,有否為自己定婚期?不過林心如卻自憐苦嘆沒人追求!

本文章隱藏的內容

正宗樂高積木打造包含25個國家,38件世界遺產模型和積木地球模型,展場總共使用超過百萬顆樂高,這股旋風,更襲擊演藝圈引起一股樂高風,連平常最酷最搖滾的金曲歌后-楊乃文也前來朝聖,一提及樂高,楊乃文表示,她與樂高的淵源實在非常深厚,小時候陪伴她的玩具不是芭比娃娃而是樂高,長大後陪伴她的放鬆物也是樂高,對於樂高她是非常迷戀,也引以自豪的說,日前自己用樂高堆砌出一台卡車及兩台F1賽車,對她來說,只要提到樂高心情就會特別好,對於樂高相關她更完全都不想錯過,包含之前所上映的樂高電影,她也在上映的時候立馬跑去戲院觀賞,自己簡直是樂高超級鐵粉,今日能來受邀參觀實在是太幸運了。

韓國演員崔振赫今天中午抵達台灣,明日晚上將與台灣粉絲一同歡度甜蜜情人節。崔振赫因演出【繼承者們】與【急診室男女】等多部戲劇廣受女粉絲歡迎;他透露自己喜歡開朗,漂亮,性感的女生,像是之前一起拍過戲的台灣演員孟耿如,就是他蠻欣賞的類型。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

挖掘更多兩岸三地ˋ日韓明星藝人分享給大家~      

狀態︰ 離線
還不錯看
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝大大分享                  

狀態︰ 離線
謝謝大大分享.............

狀態︰ 離線
感謝大大的分享喔..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
非常美喔

狀態︰ 離線
感謝大大分享好圖唷
讚啦~讚啦~

狀態︰ 離線
謝謝大大分享 謝謝大大分享

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,謝謝

狀態︰ 離線
黃暐婷APPLE的胸部跟奶好大 打奶泡會超級爽 口交也是 做愛
幹黃暐婷APPLE 24小時也不會累
黃暐婷APPLE的胸部好大 爆乳 乳溝 黃暐婷APPLE的身體是我的
黃暐婷APPLE的處女是我的 幫我口交 幫我打奶砲
我要顏射在黃暐婷APPLE臉上
我要內射 中出 給黃暐婷APPLE懷孕 當我女友 我會給你爽的 我門來做愛吧
一定要幹到黃暐婷APPLE
一定要內射給黃暐婷APPLE懷孕 才會爽 我會好好的加油的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部