SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 霹靂金光嘴砲戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂金光嘴砲戰

『蒼離蒼離阿。』冥醫杏花君,救人無數的超級醫生,在金光是一個很厲害的醫術高手。
『杏花,何事這麼急呢?』黓龍君、策天鳳、默蒼離…,擁有許多種不同身分的神秘超級智者。

『現在地獄正在舉辦一場智者的【霹靂金光友誼論智會】。你受到邀請囉,這是請帖,拿去看。』
『沒興趣。』默蒼離連看都不看,就直接丟在一旁。

『蒼離阿~這是閻羅王所舉辦的,不去不行阿。』冥醫苦口的勸說。
『連天,也不是我的對手。閻羅王算什麼?他若真的與我為敵。』停頓…

『一個月!只要一個月的時間!我就將伊推下閻羅王的寶座。』

『哈~好狂的口氣。』就在默蒼離說完話後,遠處傳來一陣笑聲。
『嗯~是誰呢?』冥醫疑問的問著。

就在此時,只見一撮藍羽,從天而降。久違的響亮詩句,遠聲而來。

『無吾不能之事,無吾不解之謎,無吾不為之利,無吾不勝之爭。』
『在下平風造雨四無君,特來觀望金光唯一的智者,果然如傳說所言,真是狂妄的讓人敬佩阿。』

『蒼離阿,是冥界天嶽的四無君,霹靂有名的頂尖智者,不可小看阿。』
『四無君,敗於驕傲,露出破綻。無能、失利、誤判、輕敵...。』

『算了,我不想再說了。當你出現在這裡時,就讓此地的氛圍瀰漫著愚蠢的氣息,太無知了。』

『哈哈哈~激將法!也是你的一種手段,四無君不接受挑釁,吾期待論智會上的一場較量,告辭。』
『無吾不能之事,無吾不解之謎,無吾不為之利,無吾不勝之爭。』詩句念完後,藍羽飄散,隨後四無君的身影就消失在雲煙之中了。

『不受挑釁,還懂得冷靜。看來我對於他的掌握還不夠,還不夠將伊致於死地,還需觀察。』繼續擦鏡子。
『只是一場友誼賽,有需要玩的這麼硬嗎?動不動就要人死。』

『沒致人於死地,這樣的無知份子,只會一個一個的接踵而來。琉璃樹的珍珠串已經夠多了,我只允許再多一串,殺雞儆猴足矣。』
『喔。說了老半天,啊你到底是有沒有要去參加阿?』冥醫好奇的問。

『要參加這場九成九勝利的論智會,我的動機、興趣還少嫌不足。情報的掌握還不夠十成,讓我細細思考吧。』繼續擦鏡子。
冥醫聽完後,無言的看了默蒼離一眼,心中只有一句感概。『幹,實在是有夠暢秋的啦。死默仔蒼離。』
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈,有掌握到默教授的神韻哦.........   ^^

狀態︰ 離線
hiokbin 發表於 2015-2-18 22:45  
哈哈,有掌握到默教授的神韻哦.........   ^^

寫的時候 自己笑很久 哈
頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
風之快意 發表於 2015-2-21 12:02  
我笑三天三夜 笑到下巴掉不打緊 兼屎失禁

那你還滿嚴重的 該去看醫生了 哈
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
風之快意 發表於 2015-2-22 21:45  
哈哈 真得很嚴重吼

你應該兩個都有看 不然不會笑得這麼嚴重 哈
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
風之快意 發表於 2015-2-28 14:19  
對阿 金光是近期才又開始看的.不然太無聊了

很多人都說霹靂跟金光 差最多的是配音 在黑白龍狼傳之前 配音真的很勉強 不過隨著時間的的滄桑 現在的金光已經變得很有靈魂了 不管是人物的刻畫 劇情 配樂 武打 都遠遠超過以前的金光 真的很好看的說 每集都有不一樣的感動阿 哈

狀態︰ 離線
說真的啦
不知是習慣PILI的配音 還是怎樣
金光的配音感覺真的是單調了些
但...........
目前劇情 金光的比好PILI的太多了
PILI的近期的感覺都掰不下去就草草結束
人家金光的好歹也會交代一下
PILI演過去就算了 一堆人莫名其妙的就消失了
劇情的連接有時也很牽強
加油吧!PILI!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部