SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 請問 hk416 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在 酷愛看上了 一把  瓦斯 WE 416 GBB  可是他是 金屬槍身   可是我記得金屬 會氧化 生鏽 我怕買了 放不久
  請各位 大哥們  給點建議  我該買 還是 不買...滿喜歡 HK416 可是怕他氧化太快ㄒOㄒ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
鋁的吧?
不然頂多亞鉛合金
這些一定會生銹,但那是生成緻密的保護養化層去保護內層組織避免進一步氧化
並不會像鐵生銹那樣脆化並變色
你放心買吧~~~
而且就算是鐵那也是鋼材質,沒這麼容易生銹
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
kds129 發表於 2015-2-19 18:48  
鋁的吧?
不然頂多亞鉛合金
這些一定會生銹,但那是生成緻密的保護養化層去保護內層組織避免進一步氧化

所以  他寫 新蜀  也不會  很快生鏽瞜?~ 我在放時  裡面要放乾燥劑嗎>??  <  謝謝你的回答

kds129  新蜀???  發表於 2015-2-19 23:40:20

狀態︰ 離線
武器系統就是要勤保養,當兵時槍枝就要常上薄油

狀態︰ 離線
目前鋁合金、亞鉛跟鋼製都不會容易生鏽,會生鏽的多半是彈匣,新手不建議GBB因為你不會保養只會讓槍壞很快,

不只有生鏽還有各部件卡死之類的機械問題,新手先玩電槍吧,連槍都不知道會不會生鏽的初心者還是別浪費錢在GBB了

狀態︰ 離線
香菇成 發表於 2015-2-19 19:13  
武器系統就是要勤保養,當兵時槍枝就要常上薄油

我本身有改 一隻WE 瓦斯手槍  現在注意看  外殼有一小點 一小點 的 脫漆 因該是脫漆
我那隻 是  電鍍銀 請問該買哪種油 保養 恐龍 孩WD@@  在槍箱裡放乾燥劑有用嗎?

狀態︰ 離線
bhx987 發表於 2015-2-20 00:40  
目前鋁合金、亞鉛跟鋼製都不會容易生鏽,會生鏽的多半是彈匣,新手不建議GBB因為你不會保養只會讓槍壞很快 ...

有買一支 ICS 店槍 可是麻煩的地方  要邊轉邊打=ˇ=  我想要連射 的快感-3-     我也很好奇 GBB到底是神麼意思  請大大 解釋給小弟聽   謝謝你

狀態︰ 離線
奶神 發表於 2015-2-23 21:33  
有買一支 ICS 店槍 可是麻煩的地方  要邊轉邊打=ˇ=  我想要連射 的快感-3-     我也很好奇 GBB到底是神 ...

ICS槍我沒用過,不過你是不是彈匣沒上緊?店員沒跟你說要先把300連的彈匣轉到緊嗎?槍切到AUTO就可以連發了,

GBB是瓦斯動力的槍,比較重也比較擬真,彈匣只有30發通常每次打完彈匣就要灌瓦斯,所以花費在瓦斯上的錢比較多,

而且要常保養槍枝跟彈匣,槍跟彈匣氣密不好就開始漏氣,沒有電槍好顧。

狀態︰ 離線
奶神 發表於 2015-2-23 21:33  
有買一支 ICS 店槍 可是麻煩的地方  要邊轉邊打=ˇ=  我想要連射 的快感-3-     我也很好奇 GBB到底是神 ...

GBB = Gas Blow Back 瓦斯動力的意思
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部