SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: startini
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚可以只是兩個人的事嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚 必定是兩個"家庭"的事情!
不可能只有兩人這麼簡單
除非私奔 除非兩人移居國外

狀態︰ 離線
都是什麼年代了!
結婚!本來就是兩個人的事了!
要顧及到家人與家人之間!你跟妳老公保證會累死!
自己都要顧好自己了!若是能力不足----沒辦法幫上忙!
那我請問!是你跟妳老公的問題嘛!
兩個人相愛!也願意組織一個家庭!
這個家!就是你跟妳老公的家庭!
請問你!你們組織家庭為的是什麼?
還在在乎'親朋好友的看法嗎?
要在乎其他人的看法!我看!你們這個家庭遲早也是支離破碎的!
人性------十嘴九屁股!<閩南話>意思就是說!說別人好的都沒有!講人家有的沒有的人一大堆!
妳老公要事非常在乎他家人的說法!
我看-----妳嫁過去!真的早晚是會離婚的!
結婚!是兩個人的事!只要真心想組織家庭!誰也破壞不了你們的!
若是很在乎其他人看法!
我看------你還是不要嫁得好!
人------都是會自己再騙自己的!
明明知道不可以------但------偏偏又在自己在騙自己!這樣是可以的!
直到出了事------再來後悔莫及!
女人------只要離過婚的~
我看------很難再找到好的因緣!
你好好冷靜想一想!
婚姻不是兒戲!
不行的話!真的別勉強自己!
人性都是自私的!
男人------千方百計就是先把你娶到手!
後面的問題------等發生了再來說!
這就是男人--------

狀態︰ 離線
結婚就是二家人的事,只是看二人與二家人的成份比重有多少,干涉多少.......

狀態︰ 離線
看了大家的發言,我覺得我過的還蠻好的
可能是我是離婚又帶一個女兒
所以我跟我先生的交往到結婚其實都是不被對方家長喜歡跟祝福的
但是我男人都不管,婚後也陪我搬來台北,只有偶而回去他家
他回家也不會帶我回去看人臉色=  =
所以我一直覺得結婚就是只有我跟他兩人的事

狀態︰ 離線
答案絕對是:不可能!

我婚前覺得只要談好就好,愛可以克服一切(大誤啊)~
婚禮都還沒舉行,
就為了細節吵了好幾次,
光到這裡就深深體會到...婚姻是牽扯到兩個家族的事情!!

婚後即使和老公搬到外面住,
每周都會回婆家,
但我老公的大哥也是動不動就打電話施壓說:
"你們很久沒回家了喔" (其實才隔不到一周)

注意喔,光兄弟都這樣了,何況是公婆、眾小姑們...

如果真的要嫁..
想清楚,要就忍耐陪笑臉,事後抱怨還被老公冠冕堂皇的罵:"那是我家人耶..@#$%^..."
要就撕破臉老死不相往來。
(我生性懦弱...是選前者= =)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部